Спойлер алёрт.
Hildefonsa, нет, Никки с Мишелем все-таки такие милые. Даже этот их небольшой скандальчик совсем скоро превратился в очаровательную романтическую сцену. Скриншоты просто замечательные, особенно вот
этот очень милый такой. Обожаю этих двоих.
Правда, у них там что-то со свободными отношениями совсем напутано. Раньше они особо не думали об этом, но когда их привязанность становилась сильнее, Мишель с Никки начали нуждаться не в равнодушном "Делай, что хочешь", а в доверительном "Я тебе верю, ты мне - тоже, и между нами не должно быть секретов и лжи".
Написала Марья фигню и рада.
Велари сильно преобразилась, словно побывала в какой-то телевизионной программе, где из девушек делают модных чик. Макияж, который делает её больше похожей на девушку, прическа "Все силы на нее потратила" и самое красивое платье, чтобы глаз радовался. Подготовилась ко встрече с Мишелем хорошо. И, да, как я и думала, мисс босс решила сделать Шеля своим заместителем, но это по факту, а по сути - приставила его чуть ближе к себе.
Для меня не были сюрпризом условия Мэйблстоун, вот честно. Наверняка понимала, что Миша от такой работенки не откажется, так что можно было и дать пару заданий, не связанных с рабочим процессом. Хорошо, что попросила танцевать.
Цитата:
|
Несмотря на это, я был осторожен и аккуратен, всячески стараясь пресечь все недопонимания, которые в такой пикантной обстановке могли возникнуть. Мне казалось, что смог. Велари считала иначе, о чем узнал я, увы, много позже.
|
Настораживает, знаешь.
Гифка, которую я спрятала, чтобы лишний раз вас не грузить
А затем уволилась Тэйла, и как-то я не думала, что она останется в жизни Мишеля даже в роли коллеги. Спасовала перед новым администратором в лице разбившего сердце парня? Не думаю, что страдалица наложила на себя руки, так как вряд ли у этой девушки хватит смелости и особой решительности сделать это.
Хотя, я могу и ошибаться.
София словно специально под руку попалась. Коварная соблазнительница, хотя явно пыталась сыграть из себя типичную невинную перед Мишелем, перед этим использовав своё оружие. Вряд ли бы Миша стал вот так к ней притягиваться просто так, без помощи духов.
И я не поняла, до него доперло, чем Софушка воспользовалась?
Мейбель - красивое имя. У меня появилась ассоциация с фамилией мисс босс, но это же я. Милая она девушка, и новая прическа ей идет куда лучше. Посмотрим, что там с ней будет, особенно, если она телефончик оставила. Хотя, чего не оставить такому знакомому, с которым их словно судьба сама сталкивает?
Касаемо таблички.
У нас осталась только внешность Лири и имя клиента. И я не пойму, что вторая вообще там делает, но, видимо, все не просто так.
Классный отчет, как и всегда. :3