Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 15:46   #75
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Мое мнение наверняка сходится со мнениями многих, и многое уже прозвучало, так что повторюсь.

1. Я хочу большие города. Пусть это будет один город вместо пяти, но это будет продуманный город. В симс 3 мне очень нравится Бриджпорт и Сансет, хочется чего-то такого, тоесть мегаполис и пригород.

2. На город хотелось бы видеть не одну школу, а несколько. Например, что бы дети ходили в ту, которая им ближе к дому. Или, например, слишком умные дети будут ходить в лицеи, гимназии, более престижные школы.

3. Возможность переезда из одного города в другой. Например, я поселила семью в одном не очень большом городке, и их молодая дочка, после отличного окончания школы решила рвануть в мегаполис (столицу), что бы жить там богаче, лучше и так далее. Или симка поссорилась с парнем, еще что-то, и решила уехать.

4. Возможность уезда в другой город. Например, на один день, на два, на три, на неделю и так далее. Что-то вроде путешествия.

5. Конечно же слайдер роста! Мне хотелось бы, что бы все симы реально были разными.

6. Так же хотелось, что бы каждый сим был личностью. Хотелось бы, что бы их характер составляли не 5 черт, а на много больше.

7. У симки-художницы родился ребенок, и он уже от рождения рисует отлично, ему не нужно прокачивать этот навык полностью. (В жизни же бывает такое, что кто-то и без учения отлично рисует, танцует или поет?)

8. Это уже, наверное, из области фантастики, но я все же скажу. Мне хотелось бы, что бы у симов не было одной постоянной прически. Что бы волосы росли, и время от времени симы ходили бы в салон на стрижку. Каждое утро перед зеркалом расчесывались, собирали волосы в хвост, просили маму сделать им косички и так далее.