Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 10:40   #1144
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

katsol, итак, я пропустила два прекрасных отчета и очень сожалею об этом.
Начнем по порядку. Ник все-таки ехал. Как же переживает Поля... Как мне её жаль. Бедная наша девочка. Зато, теперь она поступила в универ, плюс у неё новые друзья, хоть и немного странные.
Матииильда) Она такая хорошенькая, такие искренняя, такая живая, как ураган. Риот, он красавчик, да)) А еще, ему наверно нравится Поля, но это пока не подтвержденная информация!)
Кстати, удачной учебы ребятам) Поля так и старается узнать что-то новое, а Мотька пытается отвлечь её хД
Ник приехал. Значит он не бросил Полю. Не соскочил. Знаешь, мне Ник напоминает немного инопланетянина, у него там в роду случаем никого нет?
Афей)) Она такая хорошая)) Помогла своей дочери, не сдала её!Она видит, что Поля любит Ника)
Цитата:
она порывисто обнимает меня, уже отпущенную Ником и крутит пальцами какую-то фигуру в районе моей талии.
Может быть, это какой-нибудь особый ритуал? Ну там, чтобы с Полей не случилось ничего.
Они остались наедине, как я хочу их увидеть еще раз)) Поскорей бы отчет)) Я так его жду, хочу узнать что будет дальше! Очень хочу!
Катя, отчеты хорошие!Очень хорошие!Много диалогов, много описаний, скриншоты просто прелесть! Молодец! Продолжай в том же духе! Я уже в предвкушении нового отчета!

April day вне форума   Ответить с цитированием