Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 14:45   #276
в бане

Цитата:
А я же так радовалась тому, что стала вампиром к осени, когда все станет мрачно и я смогу передвигаться в дневном свете!
Как-то непонятно.Разве осенью нету солнца?

Цитата:
Айрин смотрит на меня с жалостью. Мне не нужна ее жалость! Мне не нужна ничья жалость! Я сама справлюсь! Сама!
Сильно сказано

Цитата:
Но чем дальше, тем сильнее я завидую Айрин. Она молода, у нее все впереди, если, конечно, ее не собьет какой-нибудь придурок, не справившийся с управлением; ходячее солнышко.
Здесь я просто умер

Цитата:
Глядя на свою собственную дочь, я уже всерьез начинаю верить в то, что веселиться можно без алкоголя.
У автора хорошее чувство юмора!

Цитата:
Моим же временем была ночь. И чем глубже – тем лучше. Но при этом, чем глубже – тем меньше у меня времени. Все магазины уже закрываются, все клубы кишат пьяными подростками.
К которым я когда-то относилась.
Скоро обязательно прочитаю прошлые отчеты!

Цитата:
Две рыжие, две счастливые головы.
Благословляю вас!

Цитата:
Уничтожающий меня изнутри смех. Каждое «ха» составляет еще одну щепку для моего осинового кола в сердце. Я никогда не смеюсь с детьми.
Печально

Цитата:
Умер Лучик, вся семья рыдает, а мне плевать. Даже на это.
Похоже ей действительно плохо....

Цитата:
А она настолько другая – впадает в детство, прыгает с вышки в бассейне, крутится на карусели, рисует на рисовальном столике для детей, покупает огромные круглые леденцы в отличии от меня (я-то покупала сигареты), просит деньги, а не таскает их.
Не удержался

Цитата:
Из-за нее? Из-за ее смерти, из-за смерти этой глупой, язвительной, отвратительной женщины?..
Дочь называется

Цитата:
Мейзи Канберри повержена.
Мейзи Канберри испепелена.
И все равно ее жаль

Цитата:
Надеюсь, не разочарую
Все совсем наоборот

Последний раз редактировалось Рэдклифф, 25.05.2013 в 13:51.
Рэдклифф вне форума   Ответить с цитированием