25.05.2013, 15:45
|
|
ньюби
|
Знаете ,я иногда в лёгком..скажем так шоке, чтобы не выражаться по французски ,от свободной жизни симов пока я ими не играю, бывает зайдёшь в такую семью..а семьи уже и нет..а твоя симка замужем за женщиной 0_о...хоть развитие сюжета отключай.
Я не поддерживаю движение ЛГБТ и всё что с этим связано это мой право и мнение. И мне бы всё же хотелось иметь право выбирать с кем я буду.Иначе я могу назвать это так же ущимлением моих гетероправ. Пусть была бы в настройка такая функция и при желании её можно было бы включать или отключать, так же и с беременностью симов подростков.
У нас в доме живёт такой пример и мягко скажем смотреть страшно т.к .девица уж больно юна и не воспитана ,к тому же бухает ибо слово пьёт тут не подходит и курит и вот так с сигой и бутылкой в руках выгуливает своего детятю. Вы знаете это не всегда плохой пример ,вот моя племяша посмотрела на эту картину и как то призадумалась о жизни, и сама мне об этом сказала ,что слышать и УВИДЕТЬ последствия это разные вещи. Так ,что пусть будет и это в СИМС 4 , это всё же симулятор жизни, а в жизни не всегда одни единороги какующие радугой и бабочками, жизнь это суровая чёрно белая зебра, подростки и дети должны видеть и осознавать последствия своих необдуманных поступков. А если не желаете ,так отключите в настройках эту функцию..по моему хорошая идея.
|
|
|

|