Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 14:34   #98
ньюби
Серебряная звезда 

[от модератора:] Форум - не базар. Я уважаю мнение чужих людей. Но я прошу публиковать его в соответствующие темы. В противном случаи - это расценивается флудом.

Из желаний хотелось бы, чтобы в 4 симах было возвращение некоторых персонажей и неписей из например 1 части)))
Мне очень нравился тренер животных) Который мог обучить ваших петов многим навыкам) Даже игре на маленьком пионино котиков.
Хотелось бы, чтобы по мере введения аддонов были бы отдельные города например для магических существ как симс 1. где можно было купить много ингредиентов ,а некоторые получить сделав задания.
Ах вот ещё, что побольше бы соц действий с петами) В сезонах появилась возможность лечиться от простуды и аллергии и делат ьпрофилактику гриппа) Почему бы в 4 симах такое тоже не сделать только для петов. Водить их в вет. клинику на свои необходимые любому петомцу процедуры, прививки, уход за внешним видом(подстригание коготков, чиста и лечение зубов).
И каких то мини квестов при работе в той же кроличий норе, для разнообразия и создания ощущения выбора.
Юкито вне форума   Ответить с цитированием