Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 22:26   #165
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

+04k@, простииии тормоза!!! Я читаю всё вовремя, просто никак не могу навернуться на комментарий))) Вот вроде бы всё классно, читаешь на одном дыхании, а когда дело доходит до «написать», то выдавить из себя почему-то и нечего, а банальное «то хорошо и это хорошо» не хочется. Вот у тебя создаётся некое настроение, такая вот плавная жизнь с периодическими всплесками, как оно в принципе в жизни и бывает, вот сонастраиваешься с этим настроением, неспешно течёшь по его волнам, балдеешь от стиля, а вот выразить словесно почему-то не выходит))
Ладно, заканчиваю лирически отступать))) И прости комментарий на предыдущий отчёт я раньше написала, но потеряла в собственных архивах файлов, но не пропадать же добру)))
В предыдущем отчёте понравилось мне читать про Сандро и Глорию (кстати, рада, что у них уже всё хорошо!), про какие-то такие милые семейные посиделки, попытки наставить на путь истинный дочек, которые уже сами давно знают, как надо)))
А вот способы зарабатывать меня заставили похихикать))) Ага, ну не на пяльцах же вышивать детям таких родителей))) Естественно их понесло в игры на грани фола и что-то мне кажется, что для Беа это может перерасти в нечто более забористое, типа лиха беда начало. А вот игра на бильярде это шикарно))) так и вижу как Бернадетт утирает там нос всем выскочкам, считающим себя лучше))) А вот за Беатрис переживаю, особенно в свете того, что ты сказала про криминальную историю.
Ох и следующий отчёт… Лори!!!! Глория, я же к ней уже привыкла, она же была такой… Блиииин! Что с ней случилось? Она случайно в игре умерла? Или что? Как жалко… Сандро правильно сделал, что уехал подальше на сколько-то там времени, пока не станет хоть чуть легче.
И… не знаю, мне кажется, дочки как-то так отреагировали… Ну плакали это понятно, но вот потом, не знаю, смена увлечений и новые отношения, как-то это не то, как-то скупо что ли. Понятно, что надо жить дальше, но вот мне как-то показалось в таком ключе: «Ну, мы, конечно, попереживали, но студенческая жизнь нас захватила и мы пошли тусоваться дальше». Ну, не знаю, мне так показалось…
Кстати, рада, что Беатрис выиграла турнир!! Деньги не помешают, конечно, но всё равно это как лишнее подтверждение её мастерства.
Так, и что там за аттестация и почему это так взволновало Беатрис? Я как-то слабо себе представляю, что это, так что будет интересно почитать!
Жду продолжения, посыпаю голову пеплом и постараюсь исправиться и приходить вовремя!
П.С. И я тут неожиданно генеалогическое древо нашла! Опа, у Дэйла уже четверо детей? Я чего-то пропустила?))) И там для Гарри места на размножение совсем не осталось, это значит, что детей у него не будет? Жалко…

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 26.05.2013 в 23:02.
katsol вне форума   Ответить с цитированием