Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 01:20   #1148
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Почему противоречивый? По-моему, ясный и счастливый. Пусть Поля себя не накручивает, все замечательно пообщались. Особенно Поля с Ником в душе
Ой, Фейка просто чудо! Поняла потребности дочери, не мешала им. Даже еду приготовила! И... я была очень её рада видеть!
Немного грустно за Риота, что он остался ни с чем. И, если совсем честно, мне он нравится больше Ника. Что-то в Нике всё равно есть отталкивающее, наигранное. Нет, он по-прежнему в моих глазах искренний, честный и т.д. но... слишком ребёнок, что ли. Эта ревность, чтение смс Полинки... Знаю одну пару (обоим уже под 50), которая ведёт себя так же, но... не знаю, как написать. Этот момент несколько насторожил меня. И эта фраза

Т.е. ему можно контролировать Полину, а ей - нет? Он думает, что раз гнобили её в школе, так она и дальше должна общаться только с ним?! Не хорошо быть таким эгоистом и собственником! И почему то действительно начинаешь подозревать, что ему есть что скрывать. И ещё этот забытый блокнот... Ой, чует моё сердце, до свадьбы будут ещё приключения
Матильда как всегда на высоте. Только сейчас заметила размер её достоинства. Впечатляет! Особенно на 5 скрине (если не считать звёздочек). Как бы не перевесило
А Риоту желаю счастья. У него уже есть замечательная сестра и чудесная подруга. Осталось найти сногсшибательную девушку. О, сформулировала наконец: Риот кажется более умным и взрослым, чем Ник, поэтому больше располагает к себе. И не хочется за его уверенностью искать подвоха. Вот.
лично