Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 02:07   #580
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Извини за долгое отсутствие. Но вроде постепенно возвращаюсь. И теперь даже не знаю с чего начать. Два отчёта пропустила, но каких насыщенных! Значит, по порядку.
1. Антония. Я очень рада, что Луис очнулся. Амнезия, надеюсь, скоро пройдёт. А если и нет - это к лучшему. Он снова влюбится в Антошку (её нельзя не любить!), а всё плохое забудет. Я где-то читала, что амнезия это защитная реакция мозга на агрессивную окружающую среду. Своего рода передышка от проблем. Ну ничего, он отдохнёт, оклемается... и посмотрим, что будет дальше!
У Хихама конечно грустная история, но он в образе вампира смотрится вполне гармонично. Привык уже? Или просто подчинился обстоятельствам? Но что ни делается, всё к лучшему. Хотя меня, как и Антонию, потряс его рассказ. Особенно момент про внушённую любовь.
Бекки. Не ожидала, что Конрад окажется настолько психом. Нет, я догадывалась, что грядёт буря. Но... отдать сына какому-то зазеркальному существу, превратить любимую в ледяную статую, да ещё на столько лет... Это слишком! Я бы могла его понять, если бы он через короткий промежуток время осознал свой проступок (когда гнев бы утих), сделанный в состоянии аффекта... Но он сделал это сознательно! И не раскаялся в этом! Как жаль,. что Бекки наткнулась на него. Да ещё и двоих сыновей ему подарила!
Надеюсь, что жизнь с Паули принесёт её исстрадавшемуся сердцу покой и долгожданное счастье. Я помню, что когда-то ей нравился этот очаровательный вампир. Так пусть они будут счастливы!
P.s. надеюсь, дети Бекки не унаследуют характер отца.