Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 17:38   #74
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

MissPsih, А вот и я Я вернулась, и теперь пытаюсь войти в график своевременного комментирования. Думаю, к следующему отчету как раз успею нагнать)

Знаешь, что меня смутило в этом отчете? Помимо бледного недовольного парня. Прозаичность отношений Гари и Анны. Она его не любит? Отталкивает? Во всей этой сцене, во всех их диалогах не чувствуется никакой любви. Да, конечно, наша героиня говорила о том, что все это лишь страсть, когда они познакомились, но много воды утекло с тех пор, они начали жить вместе, а такое чувство, будто ничего не поменялось. Кроме нее самой - она стала более отстраненной, и письма пишет, и на стороне гуляет. Вопрос Гарибальди про Мэган тоже смутил. Да и размышления Анны о прошлом. История - значимая часть нашей жизни, ага, если мы говорим об истории страны, предпосылках каких-либо событий. Эти размышления о прошлом в стиле "прошлое всегда с нами" меня смущают: это слова человека, который не умеет отпускать. Отца, того парня, что явился испортить праздник; она цепляется за прошлое, привнося его в настоящее. Именно поэтому у меня складывается стойкое впечатление, что она попросту отталкивает Гарибальди, хоть и называет его любимым парнем. В общем, чувства Анны остаются для меня загадкой.
Эх, быть беде, да. Вот тут я с Анной согласна. С другой стороны - а зачем она вообще ему писала, если не хотела, чтобы он приехал? 0.о
Год прошел? Или меньше? Вот Анне уже двадцать, а Мэг устаивает ей вечеринку. Скрины с вечеринки замечательные, и правда, столько народу, дискошар - выглядит весело. Пожалуй, я тоже не отказалась бы побывать на таком празднике х) Кольцо, уверена, тоже непростое а золотое , раз Мэган так радуется, что Анна его надела. Ставлю на то, что оно еще сыграет свою роль в этой истории. А вот молодой человек из прошлого, так страстно желающий испортить праздник, вечеринкой явно недоволен. Устраивал получше? Ну что же, let it be. В любом случае, лично мне он мало симпатичен, как внешне, так и выбранной линией поведения.
Цитата:
но в этот момент чья-то рука дотронулась до моего плеча:
- Анна, пора задувать свечи и загадывать желание.
Спасибо, господи, что ты избавил меня от этой страшной сцены.
Так это Господь Бог тронул ее за плечо?
Желание, загаданное в день рождения, не исполнилось. Сказочки закончены, Анна, добро пожаловать в реальный мир. Можно ж было загадать чего пореальнее. Ну или просто превратить незванного гостя в жабу))

Спасибо за отчет, напоминаю, что до начала июня осталось всего ничего, так что уже пора садиться за написание новой записи))

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием