Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 20:19   #166
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

katsol, с возвращением и спасибо за комментарий и заслуженные замечания. Признаюсь - столь ранний уход Лори со сцены не входил в мои планы, стал полной неожиданностью и выбил меня из уже более-менее намеченной колеи повествования (позже, кажется, я уже добавляла причину смерти - Глория была укушена вампиром, когда я заходила через одну из своих старых семей, даже не сразу поняла, почему она вдруг начала дымиться), и как после ввернуть сей факт в повествование долгое время было загадкой, вот и вышло...то, что вышло. Беатрис изначально планировалась спокойной, сдержанной и рассудительной, но (позор на голову бездарного автора!) я понятия не имею, как бы повела она себя сразу после смерти матери, но думаю, что скорее всего замкнулась бы и посылала далеко и надолго всех тех посторонних, кто рискнул бы залезть в душу с разговорами по душам и соболезнованиями потому и "пишем" почти через год, когда более-менее все улеглось и успокоилось. Как-то так...и торжественно обещаю впредь более тщательно продумывать такие повороты. Так же поправка - игрок Бернадетт, а не Беатрис, и турнир - увы и ах - мы проиграли. Да, Дейл - примерный семьянин, а о самых младших на данный момент Муратти писал еще Сандро в последнем отчете. Что же до Гарри - придется потерпеть, рано или поздно он предъявит всю свою подноготную, а пока...
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием