Dorothy, спасибо)
даа, они красавицы. И Карла тоже. Хотя у меня все симки в игре с таким же лицом ходят, но Карла как-то выделяется. И еще мне кажется, что она ниже ростом, миниатюрная такая. А Эмбер - выше всех.
што за бред я несу
Cпасибо за поздравления) Хорошая жизнь будет (надеюсь). А ведь аффтор хотел, хотел сделать что-нибудь эдакое. Точнее не автор, а Корделл. У него кризис среднего возраста был, и он с Эмбер захотел развестись, но мы его быстро наказали :devil: Нечего на святое посягать(х
Будет бонус о не очень удачной поездке Карлы, ибо она не вернулась в первый раз, и Спиру с Бридж тоже выложу :з Кстати, как остальное семейство поживает? Или ты не скачивала Лундов?
Спира ещё совсем молода, но у неё совсем мало времени, так что, похоже Эмбер с Карлой будут вести дневник после её смерти. Но а пока - пусть веселится, мы ей уже пару подбираем, правда выбор у нас небольшой.
И еще один вопрос: с кем бы вы хотели видеть Спириту: с призраком или с оборотнем? Я склоняюсь ко второму варианту, ибо Мунлайт итак вымирает, а создавать кого-то не хочется.
Лень - наше всё!

Я прощаю-извиняю - всякое бывает)