Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
Hikary, Юкито, странно, сегодня проверил, видимо это глюк. Необычное семечко подошло, а вот остальные (корни, мята и т.д.), когда щелкаешь на семечко, то действие сплайсинга неактивно, а если на станцию, то все работает!  Но, теперь у меня не получается создать запретный плод! Симка все превращает и превращает семена в необычные хорошего качества в кофе и т.д., теперь еще и проблема в поиске семян их так мало в Университетском городке, целый день уходит на их поиски! Может вы знаете места, где их можно найти? Помощник коллекционера не могу купить, так как баллов около 18 000
|
Сьездила в универ. В первый день нашла 2 семечка ,причём запретного плода.
большая картинка
Одно на пляже Лам под кусом ,неподалёку от ромашкового куста ,а второе в Парке Сеньора..как то там. Не знаю, то ли мне повезло, то ли баг.

Не могу сделать скрин с инвентарём и надписью о семечке, хотя в настройках выбрала "не скрывать".
А вообще вы правы семян катастрофически мало в универе. У меня они реснулись в местах таких как парки и где ловля рыбы.
А в обычных городах всегда есть места где не зависимо от того какой город я выбрала там всегда ресаются семена ,у меня это возле кладбища, норы криминальной профессии, водоёмов\рыбных мест. И есть такие, которые появляются на разны картах т.е .городах) по разному. Это уже чисто поиск в ручную и запоминание.