Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 11:07   #21
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Smilik, значит, жизнь у Шизуки начинается с путешествий? Мне это нравится!
А еще она сама мне очень нравится. Она такая красивая :З Открытия, гробницы, сокровища, мумии, все это так классно)) Очень люблю когда симы путешествую, но у меня грузится все очень долго, поэтому я симов не так часто, как хотелось бы.
Цитата:
Главное - перед поездкой прочитать общепринятые моральные устои и, возможно, законы, чтобы потом не было конфузов
Вот тут я полностью согласна! А то приедешь в чужую страну и не знаешь, какие там обычаи, может в этом городе(допустим) вообще не очень хорошо принимают туристов и жестоко наказывают.
Думаю, Шизука станет главным мастером сим-фу, ведь она так старается! Встает раньше всех, тренируется. В тех. части я так и не поняла, какой пояс она получила, может ты мне подскажешь?
Какие срины! Ну это просто красота! Что во Франции, что в Китае, у тебя очень хорошие получаются ракурсы!
Кстати, что за гробница на седьмом скрине? Вот ни разу еще не видела такой гробницы! Если подскажешь место положение, то заглянем туда как-нибудь.
Неожиданно на Шизуку свалилась слава! Бедная девочка даже растерялась))
Сколько бабочек налетело на Шизу(ты не против, если я так её буду называть?))Буду называть её бабочкой))
Наверно, много она рыбы наловила?) Но судя по всему, улиток она не очень любит, раз так на них реагирует)
Все так красииииво)) Все так шикарно)) Я прям завидую Шизе)) Так жить и я бы не отказалась) Я уже предвкушаю Египет, там будет намного интересней!Ведь там в два раза больше гробниц, сокровищ, мумий и всякой такой нечисти)) Жду, жду, жду))

April day вне форума   Ответить с цитированием