любоооовь, зачем ты мучаешь меня

?
почему-то вспомнилась мне эта чудная песня... вот в
вот наша Поля такая же любительница придумывать себе препятствия и горести, как и прекрасная Диана из Собаки на сене...
боялась, что обиделся, боялась, что нельзя показать друзьям... боялась, боялась, боялась... а вон все как хорошо раскрутилось =)
хотя, поведение Ника меня напрягло - копания в телефонах, переписках, жесткий контроль... это все вызывает во мне резкое отторжение...
по-моему, это унизительно и глупо
Поле, конечно, нечего скрывать... неужели он сам этого не видит? не понимает?
и эта фраза: прости, я забыл, что ты не такая...
может, та самая невозможная вся из себя девица из прошлого (сорри, забыла как ее зовут, а полистать отчеты сейчас нет возможности) больно ранила его обманами и предательствами, и отсюда вся эта напряженная подозрительность, болезненное восприятие каких-то полиных заскоков.. вроде страха перед близостью...
она боится разочаровать его, а он боится, что он ей противен, недостоин ее... потому что так было с той другой...
любопытный он персонаж - вроде бы такой открытый, коммуникабельный, добрый, влюбленный, но вдруг проскальзывают такие пугающие нотки, как вспышки какие-то... и кажется, что именно в них правда, раз они так неожиданно проявляются, будто в моменты, когда он не в силах удержать на своем лице маску...