Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 22:06   #91
...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Спасибо всем большое! Сразу оговорюсь об опечатках - моя клавиатура совсем выжила из ума, вообщем обещаю впредь проверять тщательнее, на работе, в ворде))))

Farlavia, спасибо спасибо ^_^
Я вообще не ожидала, что Хлоя станет королевой бала, но была приятно удивленна И да, в рядах любителей Хлои +1
Да, интересы у девочек поменялись, но полностью я раскрою их характеры в университете)) (уже через один отчет! Ура Ура!!!)
Дюрашек на скачку отправлю как только зайду в игру и упакую девочек и Нейта)) Люська уже давно ждет своего часа)))

Dorothy, Спасиииибо))) За ошибки еще раз извиняюсь - я исправлюсь, честно честно ^_^

miss-kiss, благодарю! Вторую часть очень постараюсь выложить завтра!

ARTPOP, Я королева опечаток))) Завтра на работе возможно прогоню этот текст через ворд и поисправляю все
Думаю что надо бы дать каждой из сестер отдельную характеристику, с портретиками и моим отношением к ним, сделаю попозже так, пожалуй
Спасибо

Linusia, Постараюсь порадовать завтра второй частью! Выздоравливай скорее, чтобы там с тобой не произошло

Последний раз редактировалось LottaSwer, 18.06.2013 в 17:25.
LottaSwer вне форума   Ответить с цитированием