Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 01:44   #6932
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Мне очень-очень приятно!!! Люблю всех, спасиииибо!!!!

Smilik, спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, как ты узнала, что я обожаю рыжих?)))) Замечательная девчушка, она мне очень понравилась!! И песенки пооткрывались, хорошие и в тему, сколько же ты их собирала? Спасибо тебе!!

EvilChild, спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ой, очень-очень милое солнышко!! Я даже такого не видела никогда, ты сама рисовала? Очень благодарна за добрые слова, спасибо!!
.........................

April day, спасибо тебе громаднейшее!!! Вау, какой классный, просто фееричный цветочек!! Вот просто здоровский! Мне очень понравилось!! И спасибо за приятные слова и стихи!!

Ren, ваууууу, моё солнышко с аватарки!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе!! И спасибо за день солнца (засмущалась)))) Приходи к нам почаще, мы скучаем!!

Lady_Kelly, ух ты!!! Кися это всё!!!)))) Такая ласточка, очень мне понравилась! Спасибо-спасибо тебе огромнейшее!! Мне очень-очень приятно!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием