.fever, какая милая работка ^_^ Вроде, вообще не летняя цветовая гамма, пастельные и холодные тона, но когда на улице +30 в тени, то от картинки веет такой спасительной летней прохладой)) Да-да, именно летней прохладой, такой малость натянутой и спасающей)
Ката вышла просто удивительно! Расслабленная поза, шикарный вид (*_*), погруженный в себя взгляд... Хочется смотреть и смотреть)
Идея фотографировать через струи воды -шикарна, но есть один
нюанс Честно, все далее сказанное основано на моем личном мнении и на личном опыте фотографа, так что можешь не обращать внимание, ибо это просто совет относительно скринов. Просто не могу я смотреть на симскую воду, в ней красоты никакой) Глядя на картинку, я долго думала, на какой выдержке такую воду (ну, чисто теоретически) можно сфотографировать. Пришла к выводу, что, судя по этим водяным струям,на большой 8) Ну так вот, я не заметила двух главных свойств воды, какие очень ясно выражены на фотографиях: текучести (но это вообще не твоя вина, это вина разработчиков и симс 3, ибо я не представляю, как можно такое превратить в фотошопе в нечто нормальное 8)) и искажения. На пальцах объяснять сложно, но вода в любом проявлении (особенно в фонтанах) на фотографиях (причем, независимо от выдержки и настроек) имеет четко очерченные границы (а все остальное - только выбившиеся брызги) и выглядит струей расплавленного стекла. Поищи профессиональные фотки водопадов (там самый яркий пример), ты поймешь, о чем я)) По-моему здесь фонтан лишний и только мешает лицезреть Кату, хотя без него был бы перевес левой части картинки) Кстати, а можно посмотреть исходник картинки?
, на который можно особо не заострять внимание, разглядывая работу)
Что-то я как-то тут много сумбурного накатала, но это все моя любовь к мелочам, так что можешь забить, ибо работа мне очень-очень понравилась *_* И вообще, я в восторге от твоих скринов, всегда, ибо они по нереалу круты *_*