Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 10:37   #8331
young and full of pride
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Вообще-то, у меня ничего особо страшного не случилось, просто охота поныть, благо поводов выше крыши.
*глубокий вдох*
Смыслы жизни на ближайшее время чётко поделены между фэндомами. Здесь второй сезон выйдет, тут третий, о, ещё надо посмотреть вон то и прочитать вот это, боже мой, мы с подругой теперь будем учиться не вместе, кто же станет подкидывать мне новую фандом-траву, а?
А, да, ещё теперь мне придётся намного теснее общаться с другой подругой, если её можно так назвать. Чёрт, я думала, эта её миленькая привычка говорить гадости про друзей за их спинами ушла в прошлое, но, когда четвёртый её парень подряд отказался здороваться со мной при встрече, я поняла, что фиг. А она отрицает всё, что, собственно, логично.
Этот мерзкий "банковский клиент", который я вчера писала, обнуляет все суммы, причём моей вины в этом нет и не было. Я, что ли, виновата в косяках языка и интерпретатора?
Откуда ни возьмись вылезла бессонница, я проснулась рано утром ничего не соображающей и с ноющими ногами. Почему у меня всегда болят ноги, когда уснуть не могу? То ли магния не хватает, то ли нервничаю много? Да не особо вроде. И с какой стати мне так хочется этого злосчастного кофе?!
А, ещё меня укусила какая-то шняга, укус разнесло на полруки, опухло и дико чешется, и никакие фенистилы не помогают. Неужто опять придётся пить таблетки, а?
*выдох*
Litchi вне форума   Ответить с цитированием