Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 11:52   #226
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Какая великолепная свадьба! Бернарда просто великолепна! Я тебе уже говорила, что была рада, когда они с Хантом, преодолев сложнейшие испытания нашли путь к друг другу? Нет? Ну тогда, когда я читала про эпизод на крыше, у меня буквально замирало сердце от переживаний, а когда все закончилось так удачно, то радости моей не было предела!
Роуз, в свое время, она была в каком-то роде, даже необходима Ханту. Все эти известия о его прошлом, о семье, об играх, выбили его из колеи, хотя может и наоборот поставили на нужную колею. И тут появилась она, красивая, страстная, готовая на все. Неудивительно, что наш герой увлекся, но изначально их отношения не имели будущего, поэтому не удивительно, что встретив Берни, Хант, попросту забыл о Роуз. Не знаю, быть может, она еще не раз встанет у него на пути, но , то, что она подарила ему очаровательного Барри. И то, что "найдя" свою "любовь", она оставила сына с отцом, есть огромный подарок для Ханта.
Зои, невероятно прелестна! Маленькая обезьянка, так похожая на мать и самое очаровательно, это эмоции которые она вызывает у Ханта.
"Пять...четыре...три...два..один...согласен"
Отличное писательское решение! Шикарная задумка и прекрасное воплощение! Ты большая молодец!!!

PS...С прошедшим! Вдохновения, восхитительного настроения и нескончаемого счастья!