Записывай в читатели!
Еще читая историю семейства Тольди, я задумалась, кто же эта загадочная Ванесса Ренкольн. И вот просматривая список династий наткнулась на знакомую фамилию и буквально подсела на два дня, с головой уйдя в чтение, столь увлекательной истории.
Венасса шикарна, хитра, коварна, талантлива, но в тоже время красива, слегка наивна, когда дело доходит до чувств. Начав с работы моделью, ах какие прекрасные были показы мод, она сделала головокружительную карьеру, став королевой !
Конечно путь к этому был долог и тернист, разбитое сердце, страх , неизвестность, Аид в конце концов( невероятно харизматичный персонаж, а уж его новое воплощение, просто выше всяких похвал)
Джонатан Мосс перевернул всю жизнь героини, сначала покорив ее сердце, затем разбив его на тысячи осколков, практически убил, а потом и вовсе женился на ней, хотя на деле это она его на себе женила. Месть опасная штука в коварных руках, а в мире нет ничего страшнее, чем обиженная женщина. Воплощение мести было прекрасным, если это слово вообще сюда подходит, сложным, много ходовым, практически идеальный гамбит. И Ванька разыграла, свое возмездие, как по нотам и как я понимаю, игра еще не закончилась! К тому же есть еще Месье Лашанс...
Вольдемар, только начинает свой путь, но уже столкнулся и с испытаниями, и со страстью, и с влюбленностью. Конечно, сейчас он живет в некой тени, от своей матери и всячески пытается найти свой собственный путь, а она в свою очередь, ну как мне кажется, дает ему глоток свободы и тут же затягивает его обратно.
Взять хотя бы невесту...Сати Джойс, очень красивая девушка, но как говорится, сердцу не прикажешь...
И таинственная незнакомка в маске, такая воздушная(хоть и неуклюжая, что очень мило), прекрасная и загадочная. А что еще нужно, чтобы покорить пылкое юношеское сердце?
В общем, делиться своими впечатлениями от прочтения твоей работы, можно до бесконечности, скажу лишь одно, мне очень понравилось и теперь буду неотрывно следить за судьбой прекрасной Ванессы и Вольдемара!
|