sidirin, поздравляю Макса с днем рождения! Мне кажется, сорок - это отличная цифра для мужчины, и для подведения каких-то промежуточных итогов в том числе. Он действительно сильно повзрослел (жаль, конечно, что этого не случилось раньше), переосмыслил свои поступки, возмужал, и да, ему очень идет новая прическа. Жена, дети, собственная компания, друзья - неплохо для парня, который не помнил когда-то даже собственного имени. Я бы даже сказала, отлично.
Конечно, в его жизни есть ошибки, но дети и их поведение вряд ли имеет к ним отношение. Да, у него не вышло до конца наладить отношения с Ченнингом, но сексуальная ориентация - фактор, который едва ли можно исправить. Относительно поведения Мейсона тоже большой вопрос, вырос бы он другим, если б Макс уделял детям больше внимания. Это скорее этакий синдром второго ребенка, которому нужно быть лучше первого... ну хоть в чем-нибудь.
Да, дети быстро растут. Может быть это немного грустно, и хочется удержать этот момент, когда они еще маленькие и когда ты им нужен, но естественный уклад жизни не изменишь. Пусть все идет своим чередом, Макс свой долг выполнил, как мне кажется. Пусть Тед и Келли еще маленькие, но зато Иден и Ченнинг получились очень смышленными детьми.
Цитата:
Детские книжки, про прекрасных принцев и принцесс, сменились романами популярных писателей: Be_a_utiful, Алиссы, .fever,
|
Спасибо, позабавило) И все-таки до книг я еще не доросла))
Лицо Ченнинга, собственно, я не рассмотрела за челкой и подкрашенными глазами, но верю, что он получился очень симпатичным (а как иначе с такими родителями?), особенно памятуя о том, какой он вернулся из интерната *_* Надеюсь, что от челки вы в дальнейшем избавитесь и ты явишь миру Ченнинга-не-эмо. На скрине с Робби, кстати, они ужасно милые)
Ну, и, конечно же, об окончании отчета скажу пару слов. Сорок - не самое время для сердечного приступа. Тяжелая работа, переживания все-таки ослабили Макса. В любом случае, я надеюсь, что этот приступ только еще сильнее сплотит семью и станет ему ценным жизненным уроком.
Спасибо за отчет, долгое время ожидания вполне оправдалось количеством и качеством написанного текста