Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 18:46   #130
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

MissPsih, ой, я, оказывается, не одну работу пропустила.
Цитата:
А может быть все дело в яркости экрана? Потому что у меня у парня все пальцы видно ))
Ээээ... у меня тоже видно все пальцы. Я о том, что три из них пересвечены.

На Кэнди один из моих любимых скинтонов *_* кажется, их вроде несколько версий, не уверена, что мне нравится именно эта)) У девушки очень красивая линия губ и симпатичный озорной носик. Но вот ее брови мне категорически не нравятся. Что касается освещения, поз и прочего на предыдущей работе, где она одна - даже сказать нечего, есть некоторые оговорки, но в целом придраться не к чему)
Относительно новой работы - придраться есть к чему. Я ничего не имею против лесби, но у блондинки явно язык лезет из губы. Косяк позы, разуммется, но можно было бы немного подправить в фотошопе пластикой или клон стемпом. Ну и свет сделал ее лицо плосковатым. Я бы либо изменила источник света, перенеся его в другое место, либо отрисовала объемы в фш. А вот у Кэнди с освещением все норм, все нужные места подсвечены)

.hysteria вне форума