Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 21:52   #4
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

sidirin, прошу прощения за долгое отсутствие. Сколько я пропустила? 3...4 отчёта. Длинных, прекрасных отчёта.
Прочитала, что ты была в больнице. Надеюсь, что теперь всё хорошо. Здоровья тебе!
Твоя Санта Барбара всё больше закручивается. А семья всё растёт... Уже 5 детей! Да Ана мать-героиня! Они с Максом за всех стараются что ли? Скоро семейство Кэпвелов захватят весь Старлайт Шорз!
Прости мою лень, но расписывать коментарий по отчётам не стану, так как всё равно ничего толкового из этого не выйдет. Лучше буду краткой, приближусь к таланту)))
Я рада, что Макс разобрался в себе, повзрослел, осознал ошибки. Рада, что Ана оказалась настоящим ангелом. Не только внешне, но в первую очередь внутренне. Сложно представить, как сложно ей было простить мужа, бросившего её одну с детьми сразу, как начались трудности. Да не просто бросившего, но ушедшего развлекаться с другой женщиной! Ана просто святая, если смогла это простить и принять его обратно. И я очень надеюсь, что Макс больше ничего подобного не сотворит, ведь, как говорится, переходный возраст и т.п. ... Кстати, с Днём рождения его!
Ченнинг вырос симпатичным, стиль эмо ему очень идёт. Жаль, конечно, что гей, но... зато женские сердца в безопасности! Да и Мейсон не подкачал. Ни внешне, ни характером. Зря Максм обозвал его лицемером. Что плохого, если, лишённый любви отца в детстве, он хочет сейчас заслужить её? Всё ж не до конца понял свои ошибки Макс... Ох, не до конца.
И ещё хочется верить, что Мерси не станет осуществлять свои планы мести. Только всё хорошо... (О жизни Макса я не беспокоюсь, поскольку ты написала, что это его первый сердечный приступ. Значит, будут ещё. Это, конечно, грустно, но даёт возможность расчитывать на продолжение истории).
В общем, ещё раз извини за отсутствие. Знаю, что не могу так сразу наверстать упущенное, но я постараюсь в дальнейшем более внимательно следить за отношениями этой семьи. Спасибо.