Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 22:49   #3
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ООООООООООо!!!!!!!!! Я пропала, а тут столько всего!!! И... УРА!УРА!УРА! Лесточка и Франко вместе! Я догадывалась, но всё же безумно рада, что это так!!!
До чего же они красивая пара! А какие замечательные скрины со свадьбы! Если честно, долго не могла понять, море действительно из игры или нарисованное при помощи фш? Не видела просто там таких волн.
Лесточка потрясающая! Красивая, нежная... Настоящая женщина! А Франко будто молодел, расцвёл и стал ещё более красив.
Рада рождению Ришель. Не решаюсь предсказать, какой она вырастит, но думаю, что с такими родителями недостатка в кавалерах у неё не будет.
А вот конец несколько озадачил. Зачем вернулась Эрика? Что ещё ей может понадобится? Каких ещё гадостей от неё ждать?
Прости за столь скомканный комментарий, просто я сейчас ухожу и стараюсь успеть. А то вдруг потом снова не будет времени ничего написать, а я и так уже непростительно долго молчала