Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 01:18   #103
ньюби

Цитата:
Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
Я с больным симом или беременной симкой еле-еле справляюсь, а если они еще и передвигаться не будут при этом, не представляю, что произойдет!
Согласна) трудно) просто я любительница maxmotives))) поэтому таких проблем нет и я выдумываю всякие трудности)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
Не понимаю, к чему столько реализма, причём на нездоровую тему? У нас в жизни мало болезней, чтобы ещё и в шутливый симулятор вводить подобное? Сейчас симы и так могут заболеть и получить отрицательный мудлет, но серьёзные болезни и травмы - скорее для симулятора клиники важны, тут они неуместны, как впрочем и излишняя жестокость (наличие холодного и огнестрельного оружия, убийство...).
Нее, оружие это, конечно, слишком, да и никто ничего страшного и не введет, думаю. Просто уже даже не знаешь чего и придумать) я наверно перемудрила)

Добавлено через 22 минуты
А еще в симс 2 персонажи красивее, надо вернуть их, а еще чтоб рост симов был разный, в зависимости от генов. А в симс 3 можно к соседям в гости ходить? Я забыла. Если нет, то надо сделать обязательно)

Последний раз редактировалось MadArtist, 30.05.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
MadArtist вне форума   Ответить с цитированием