|
нос в сто Ренкольнов
|
Во-первых, хочу сказать большое спасибо всем своим читателям, я очень люблю и ценю каждого из вас. Ваши отзывы в репутацию и комментарии в теме поднимают мне настроение и пробуждают желание писать еще и еще. Когда мне грустно или есть какие-то проблемы, я захожу в тему и читаю комментарии, и сразу становится легко и хорошо на душе, а все проблемы отходят на второй план. Спасибо вам большое за это!
Во-вторых, я хочу извиниться за молчание. Не люблю так долго отвечать на комментарии, но тут много причин: то жила не дома и в интернет выходила с телефона, а это неудобно, еще и дипломом нужно заниматься. Короче говоря, постепенно я ответила. А еще приготовила отчет. Следующий только после 14го июня, как и комментарии в династиях, мирах и галереях.
В-третьих, сами ответы)
Asuna у меня этих внезапных отчетов уже полторы штуки накопилось, только руки не доходят выложить
Цитата:
|
Забавляет, что Вольдемар называет Джо исключительно «мамин муж» - ни по имени, никак вообще.
|
Иногда он называет его Моссом) но папочкой величать точно нестанет))
Цитата:
|
Кандидатура в жены внезапная, если честно.
|
А мне казалось, наоборот, ожидаемая) у лучших друзей дочь, у Вани сын, примерно одного возраста - просто идеальная пара, мечта любой женщины, женить детей))
Цитата:
|
Размышления Ванессы снова повергли в шок, я честно думала, что она будет показывать лишь свою дружбу с Лашансом, а оказывается еще и отношения. Ладно Джонатан фиг с ним, но делать такое при Вольдемаре хм хм… врятли сын будет рад такому поступку.
|
Она еще и всему миру расскажет, какой Мосс рогатый) Вольдемару выбора-то маман не оставила, нравится или нет - его проблемы, главное, Ванька от сына секретов не держит, все выдает - то его женитьбу, то универ, может и не очень вовремя... но секретов нет, ага)
Цитата:
|
Дом, вааааааааау! Обожаю дома в Монте Висте, они шикарные!
|
Снаружи да, дома шикарны, но внутри очень много всего лишнего( например огромные коридоры-переходы, что ни на что толком места не хватает... и обставлены так себе(
Цитата:
|
Неожиданное появление Аида, если честно и не надеялась увидеть его ^^
|
а разве я не говорила, что обязательно создам его?) хотя так скоро не планировала, да... это внезапное решение)) меня редко тянет на создание симов, а тут прям захотелось и даже получилось)
Цитата:
|
Она классная, особенно в белой тунике и с такой прической.
|
А я так расстроилась, когда в игре тунику увидела( она, во-первых, не совсем белая, а во-вторых, толстит(( так что Ваня в ней пухляк)
Цитата:
|
Сати похоже весьма не против такого кавалера? И за руку держит, и обнимать позволяет.
|
Она считает Валю отличной партией: красив, богат, знаменит, послушен - мечта, а не муж)
Цитата:
|
Это та самая девушка?? Ааааа, и снова ты не показала её лица, ну что же так издеваться
|
дадада, это та самая) и уже в следующем отчете вы ее увидете крупным планом)
Цитата:
|
Лашанс нахальный, но чертовски сексуальный, обожаю его ^^ с Ванессой они смотрятся шикарно.
|
дааа.. и не знаю, как мы с ним расставаться будем, он же такой клевый))
Спасибо большое)
Konan-sama люблю радовать читателей отчетами))
Цитата:
|
Ванесса в образе греческой богини просто невероятна! Ей так идет тога и эта прическа! Просто супер!
|
еще раз поплачусь насчет тоги - толстит она Ваньку мою! куда делся дрыщ? Она толще Аида)
Цитата:
|
А вот Сати мне как-то не очень нравится... не знаю, что в ней меня не устраивает, но она совсем не смотрится с Вольдемаром.
|
А мне нравится Сати) ей не каждая прическа идет, конечно.. но есть в ней что-то привлекательное) и тело у нее красивое... что точно понравится Вале)
Цитата:
|
Даже мультик пересмотреть захотелось, из-за одного только Аидушки)))
|
Не поверишь, я пересматривала, когда только ввела Аида в династию)))) не весь, конечно, несколько серий только, но с удовольствием посмотрела)
Цитата:
|
Кстати, коварная Кристина. Что ты там говорила Алиссе по поводу того, что Ванесса слишком уверенна в себе? Что ты там задумала?) И в каком поколении нам этого ждать?)
|
Ага, так я и сказала, что задумала) нет уж, надо держать имидж коварной меня и молчать)) но могу сказать, что будет это на стыке второго и третьего поколения. Во втором по большей части, но отголоски уйдут в третье, во как)
Цитата:
|
Кстати, домик у вас впечатляющий) Я не представляю, как ты живешь в таком огромном. Я бы давно психанула из-за лагов и глюков...
|
Все было прекрасно, пока нас было 6ро, но стоило родиться Пилар, как жить там стало сложно... тем не менее, я стойко прожила там целых четверых детей) хотя нет, троих, Робер родился уже в другом домею Сейчас мы вообще на пустом участке живем, потому что я в поисках дома))
Цитата:
|
Ну и вечерние скрины... не знаю почему, но меня охватило какое-то волшебное чувство, когда я на них смотрела.
|
Потому что звезды больше похожи на снег и навевают новогоднее настроение)
Цитата:
|
Валик с этой прической действительно сексуален! Правда я не поняла. на скрине с зеркалом он вроде взрослый, а на скрине с Сати похож на подростка.
|
Ненене, он везде взрослый, просто такой худышка, что может показаться подростком)
Цитата:
|
Ах да! забыла! Поздравляю со снегом))) У нас в этом году его так и небыло (один день не в счет). Хотя это действительно странно. но я не знаю, в каком городе ты живешь.
|
Ой, приезжай, забирай) не поверишь, но 29мая, а утром снова шел снег. Просто жесть какая-то. Холод собачий, а иногда тепло. У нас уже по этому поводу шутки пошли, дескать декабрь с июнем сутки через трое работают)
Спасибо большое)
Няшунька я рада, что тебе понравилось)
Цитата:
|
Бедный Вольдемар! Заставляют жениться на нелюбимой. А та незнакомка очень прикольная. Надеюсь, у неё с Вольдемаром что-нибудь получится.
|
Что поделать, когда твоя мама Ванесса Ренкольн выбирать свою судьбу не приходится. Но сильная любовь может это изменить)
Цитата:
|
О, Аид такой прикольный в виде сима! А можешь сказать, сама сделала или скачала? Если скачала, то где?
|
Аидушку я сама делала, вроде даже похож на мультяшного получился)) я планирую его выложить на скачку, но это уже в июне ближе к середине будет.
Цитата:
|
А ещё я так полюбила династию, что теперь у меня на рабочем столе фотка Ваньки для журнала VOGUE. Я от неё тащусь!!!
|
Очень приятно 
Спасибо)
.fever дада, я очень старалась выложить перед твоим отъездом) блин, ты уже вернулась, а я до сих пор ответить не могу..
Цитата:
|
Но женить сына, который школу только-только окончил. Эй, Ваня, тебе бы в Аль-Симару, а не в Монте-Висту лететь х) Сати с этой прической понравилась мне гораздо больше, чем на свадьбе, но все равно не предел мечтаний)
|
Ну она же не прямо сейчас их в загс тащит, дает два года, чтобы универ закончить) видишь, какая она великодушная  да, мне Сати тоже нравится больше с этой прической) на свадьбе вообще неудачная была.
Цитата:
|
Ааааа!! В вашем доме есть бассейн!!! Черт побери, мне так его не хватает, я даже удалила его из дома Брайсов, хотя он изначально там был Т_Т Дом, конечно, стал дешевле и все такое, но вот чем я думала, когда брала ограничение "газовая линия"?
|
Вот поэтому я и не стала брать это ограничение)) я точно знала, что бассейн Ваьке пригодится, а уж подвал тем более)) а то где же нам опыты над людьми проводить? шучушучу)) только над Моссом)
Цитата:
|
Оооо, появление Аида... Это было неожиданно и очень приятно. А что, очень обаятельный мужчинка получился.
|
Рада это слышать) у него еще костюмчик со скелетом))) скелетик правда зеленый и не перекрашивается.. под цвет волос в общем не подходит, но ничего)
Цитата:
|
Ахаха, даже Аид Вольку пожалел А вроде как это он должен поторапливать Ваньку, мол, где там шестое поколение, ну-ка давай, сына женить, детишек наплодить х)
|
Э, нет. Ему же не абы кого в шестом поколении надо) ему от конкретных личностей наследников надо, там же все продумано)) так что Ваня может думать, что она крутая, план мести осуществила, но это все лишь потому, что Аиду так надо) ну вот, лишнее болтаю)
Цитата:
|
Фестиваль Аида - Ванька в колеснице, Джо заштукатуренный xD Может надо было сразу забинтовать аки мумию?
|
Блин, где ты раньше с этой идеей была?  ну ладно, фестиваль же ежегодный, в следующий раз так и поступим)
Цитата:
|
Как Ванька любит внимание привлекать, мне не понять, наверное)) Вон папарацци согнала со всех концов света)
|
Что поделать, мания величия не лечится)))
Цитата:
|
Лашанс просто милашка Люблю войны за женщин, особенно среди сильных мужчин.
|
ну не, тут войны не будет) по крайней мере из-за женщины) только если из-за бриллиантов и между Ваней и Джо) а Лашанс просто мимо проходил и урвал лакомый кусочек)
Цитата:
|
Правда, не сказать, чтобы у Ваньки там была оголенная спина, но это уже мелочи
|
Блин, я совсем забыла, что изначально другое платье Ваньке хотела надеть
Цитата:
|
А еще я, перескакивая со строчки на строчку, подумала, что девушку зовут Аида)))
|
нее, хватит нам Аида, еще бы так бедную девушку назвать)
Цитата:
|
Не просто так ведь выбор Аида пал на это трогательное создание. Вероятно, уж он-то знает, кто занимает мысли Вольдемара.
|
Этот хитрец вообще все уже знает, потому что сам все и планирует) а Ваня с Валей так, мелкие людишки, чьими жизнями можно манипулировать.
Спасибо большое)
zeherita очень рада новому читателю, добро пожаловать)
Цитата:
|
и на пути моем попалось интригующее название КЛАН Ренкольн, перед которым я не устояла
|
Дада, на привлечение аудитории переименование "династии" в "клан" и было направлено) пока правда еще не клан..
Цитата:
Ваня, конечно, штучка (в самом хорошем смысле этого слова)
очень яркая героиня получилась, я бы даже сказала выдающаяся...
|
Я очень рада, что Ванесса мне удалась такой яркой) только затмить ее теперь вряд ли кто-то из наследников сможет, что не есть хорошо)
Цитата:
|
очень понравились все эти интриги? стекла в туфли, подмена противозачаточных таблеток и т.п.;
|
Дааа, отличные были времена.. мне этого теперь не хватает. И вообще модельных времен, до сих пор, рассматривая доп.контент, думаю, а вот этот сет отлично бы для коллекции взять, а потом вспоминаешь, что Ваня уже не модель..
Цитата:
|
а уж все, что происходило после =) вообще поразило мое воображение: Аид, вампиры, бессмертные люди, полубогиня - полный экшн)))
|
Есть у меня в запасе еще парочка подобных тварей  так что модельный бизнес совершенно случайно так превратился в какое-то фэнтези
Цитата:
|
прям покоробила... не то чтобы я такая уж ханжа, но все же надеюсь, что вампиров в Бридже не очень много =)
|
самой немного не по себе, что Ваньку такой развратной сделала)
Цитата:
|
сильно страдал бы в данной ситуации влюбленный и гордый мужчина... а он вовсе не такой, он - приспособленец...
|
Он умеет ждать, выжидать, как делала это и сама Ваня, но Ванесса не считает так, она думает, что все, поработила мужичка. Но все может обернуться против нее... и будет очередная большая беда в семье Ренкольнов)
Цитата:
|
конечно, самое яркое впечатление теперь - это встреча с загадочной светловолосой обладательницей глаз цвета весенней травы (как актуально ) она затмила все... ее молчание на мосту меня смутило... вспомнилась повесть о слепом музыканте, только тут я заподозрила, что девушка нема...
|
У меня вот совсем не актуально( на дворе не весна, а скорей осень, а то и вообще зима. С девушкой познакомитесь уже совсем скоро, и нет, она не нема, она просто стеснительна) хотя есть еще одна причина..
Цитата:
|
интересно, что же из всего этого выйдет... неужели Сати не станет его женой вопреки ваниным нерушимым планам?
|
Абсолютно точно не станет, я даже этого скрывать не буду) и никакая Ваня не помешает, тем более, что Аид на стороне Вали в данном случае)
Большое спасибо, мне очень приятно)
Be_a_utiful спокойная жизнь нам только снится)) я прям даже и не знаю, как описывать семейные будни.. видимо без происшествий не обойдусь)
Цитата:
|
до конца жизни он наверно не забудет меткий удар бутылкой по котелку вместо поцелуев новобрачной .
|
Это точно  и припомнит его обязательно)
Цитата:
|
И вообще во что превратился великиц и ужасный Джонатан Мосс ?... мдааа, мне его местами даже жаль.
|
Это ты зря) как говорит zeherita, он хорошо устроился: ест, пьет, на теплой кроватке спит, свой план мести готовит)
Цитата:
|
не ровен час надоест Лашанс и капут.
|
Да, вполне в стиле Вани было бы) но я Яночке обещала Лашанса не обижать, так что разойдутся они мирно)
Цитата:
|
Вот взял бы и как настоящий Ренкольн стукнул бы кулаком по столу и заявил бы, что если маменьке нравится Сати то пусть сама на ней и женится, а мы уже не в 18 веке живем, чтоб детей против их воли женить!
|
И лишился бы если не жизни, то какого-нибудь важного органа точно) но Ванька, да, зашугала сынулю.
Цитата:
|
но все же мне кажется наш Вольдемарчик взбунтуется впоследствии и виной тому будут прекрасные глаза цвета весенней травы.
|
Пожалуй, один раз в жизни можно и пойти против мамы, угодив во всем остальном. Но на этот шаг нужно еще решиться)
Цитата:
|
А Аид, старых пройдоха, знает все наперед, кто с кем и как будет, не зря же он Ване заявил что не все будет так как хочет она.
|
Аид не просто знает, он еще и много чего подстраивает) скользский он субъект.
Цитата:
|
И слушай, как ты все классно про зверинец описала, про каждую животнку, про их взаимоотношения, правильно, в сумасшедшей семье и живность тоже с головой плохо дружит
|
И автор вместе со всеми ими тоже дружить с головой скоро перестанет  хотя чего еще ждать, когда в семье 8 человек и три животинки?
Цитата:
|
А, еще, я очень рада, что Воля наконец переболел своей Моцареллой, слишком она проста и незагадочна для такого хлопца как Вольдемар Ренкольн .
|
Хлопец  я представила себе Валю с косой в поле))) да, мацарелла слишком пафосно для такого места)))
Спасибо большое)
Hildefonsa какой большой камент, как на него ответить)) шучу, приятно было читать, да)
Цитата:
|
я дошла до вас, я перестала бояться и решила, наконец-то, высказать все, что я о вас думаю)
|
Звучит угрожающе))
Цитата:
|
я не могла не обратить внимание на название - "Мама приехала", звучит как "Да будет так" или "Аминь". Типа все, игры кончились, командовать парадом будет Ваня)
|
Ага, сколько уже можно своевольничать и с учительницей сожительствовать) блин, это что же, ты так давно не комментировала? Мне казалось, что этот отчет был вечность назад)
Цитата:
|
вообще я всегда считала родство Вали с вампирами делом каким-то двадцать пятым, ничего не значащим, ну кроме что из-за этого его в школе недолюбливали)
|
А мне кажется, я всегда делала на это ударение, по крайней мере в ответках, дабы подтолкнуть вас в нужное русло))
Цитата:
|
И мне интересно, не окажутся ли Ренкольны ввязанными в эту борьбу за власть в Совете... что-то мне подсказывает, что это будет именно так.
|
Упаси Аид) я не переживу вмешательства еще и туда))) с другой стороны, не ясно же когда выборы будут.. может третье поколение и поучаствует... хм, надо подумать)
Цитата:
|
Лашааааанс *_* Я во всех отчетах буду говорить, насколько он невыносимо прекрасен в твоем исполнении. Надо же настолько обострить его, сделать настолько коварной сволочью))
|
Он хороший  бывает иногда, наверно)) но блин, не может он быть милым и пушистым, не его это) какой нос, такой и характер))
Цитата:
|
Семейный ужин с Моссом тоже выше всяких похвал, так круто получилось, а Джо-то у нас подлиза)
|
Почему нет?) это же способ достичь цели, а тут, как водится, все средства хороши)
Цитата:
|
ведь я его всегда недолюбливала, считая, что он делает Ваню мягче) но сейчас рада, что у них все стабильно и они сносят крышу всем окружающим вместе)
|
А я все думала, чего это ты его недолюбливаешь, а вон оно оказывается что))
Цитата:
|
и даже Мосс не портит картинку) ладно-ладно, я не зловредничаю, хороший, удачно подобранный аксессуар
|
 бедный Мосс, он и не представляет, что всего лишь аксессуар, мнит себя крутым мультимиллионером)))
Цитата:
|
Переспать накануне свадьбы, ай да Ваня, ай дай я тебя расцелую за целомудрие, сдержанность и осознание последствий)
|
Да, Ваня она такая, умеет держать себя в руках
Цитата:
|
Я так и слышу в воображении эту интонацию, полууставшую и чуть недовольную, но достаточно равнодушную, типа да лааааадно, первый раз что ли))
|
А главное - последний что ли?))
Цитата:
|
Я в полном восторге от того, как династийцы по-разному и талантливо умеют описывать самые разные свадьбы, исходя из характера героев.
|
Это да) но пять свадеб мне придумать слабо)) так что кто-то точно перебьется)
Цитата:
|
Очень радовалась, что наконец-то внешность Вольдемара соответствует его статусу в школе) ну он же няшечка, а няшечка не может быть изгоем, так что теперь все правильно :www:
|
Ну школа-то вампирская, а какие из них няшечки?) вот и озлобились на единственную няшу в школе))
Цитата:
|
Очень понравилась сцена, в которой Вольдемар заговорил с Марципанкой.
|
Как только ты Марцеллу не называла сегодня))) а правильно так ни разу и не назвала  эх, не любишь ты ее(
Цитата:
|
Ну блин, стервятник, ничего не скажу, но насилие - это всегда так... это всегда так интересно
|
Кать, что ты со мной делаешь?) у меня уже скулы от улыбки сводит))
Цитата:
|
Ванесса идеальная теща, жаль у нее дочерей нет, вот она на Кольмарчеге и отрывается (да, я мстю за Шмельку))
|
Да, тещей бы Ванька знатной была))) а вот свекровью не так.. не может же она сказать: "твой борщ хуже моего!"=) какая ты злопамятная))
Цитата:
|
Сати очень симпатичная *_* Только сейчас рассмотрела, даже не скажешь, что приемная - вот же черты Соло и Никки
|
Не такая уж и приемная, усердно в КАСе сделанная))
Цитата:
|
Ванесса в тоге *_* как у тебя получаются такие супер-красивые симы, что я не могу дышать из-за того, какие они здоровские и крутые)
|
Это все птому, что они одинаковые)))) ладно, шучу, только Ваня с Валей)
Цитата:
|
Кристина, отчеты шикарные, постараюсь больше не пропускать и теперь на полном праве требую как можно скорейшего продолжения, ибо это чудесно, ты молодец
|
Спасибо большое) а отчет.. отчет сегодня) может и не очень скоро, но причины я уже озвучила)
sidirin новые читатели - это так приятно) добро пожаловать)
Цитата:
|
Еще читая историю семейства Тольди, я задумалась, кто же эта загадочная Ванесса Ренкольн.
|
Полезно однако отправлять своих симов в другие династии)
Цитата:
|
Начав с работы моделью, ах какие прекрасные были показы мод, она сделала головокружительную карьеру, став королевой !
|
Да, отличные были времена модных показов.. я сегодня вся в ностальгии.. но теперь мы полубогини, королевы, какие уж тут подиумы)
Цитата:
|
Конечно путь к этому был долог и тернист, разбитое сердце, страх , неизвестность, Аид в конце концов
|
И путь наверх еще не закончен, таким как Ванесса всегда мало, им надо еще и еще, так что королева бриллиантов - не предел)
Цитата:
|
И Ванька разыграла, свое возмездие, как по нотам и как я понимаю, игра еще не закончилась!
|
Конечно, нет) впереди, как минимум, ответный удар Джонатана) не может же такой человек просто сдаться. Мы гнемся, но не ломаемся.
Цитата:
|
Конечно, сейчас он живет в некой тени, от своей матери и всячески пытается найти свой собственный путь, а она в свою очередь, ну как мне кажется, дает ему глоток свободы и тут же затягивает его обратно.
|
Вольдемар всегда будет в тени своей гиперактивной матери, такая уж у него судьба) А Ваня готова позволить сыну все, что не касается ее личных планов, в которых она уже все распланировала лет на двадцать вперед.
Цитата:
|
И таинственная незнакомка в маске, такая воздушная(хоть и неуклюжая, что очень мило), прекрасная и загадочная. А что еще нужно, чтобы покорить пылкое юношеское сердце?
|
Такая недоступная и далекая, не то, что Сати)
Большое спасибо, очень приятно, рада буду снова увидеть)
Еще раз всем большое спасибо! Новым читателям "добро пожаловать"! Отчет будет примерно через час)
|
|