Tamila, Урааааа!!! Новый отчётик, такой вкусный, классный и наполненный!! Наконееееец!!! Очень рада, что все преграды в виде игры и прочих штук поборены и он, наконец-то, на экранах!!
И знаешь, я совсем потерялась, мне почему-то казалось, что Света уже взрослая, наверное, я подумала, что она закончила интернат, а выходит, что вернулась раньше и ещё подросток.
Фух, наконец-то в доме стало поспокойнее, жалко, что было достигнуто это ценой болезни Светика, но зато сплотило их хоть немного. Знаешь, вот действительно, когда кто-то заболевает, то все вот эти мелкие и крупные непонятки становятся настолько неважными. Хотя, как мне кажется, буря ещё грянет)))
Саша такой милый с книжкой в руках! Когда Света заболела, он уже и позабыл своё решение отдалиться от неё посильнее, вот она ужасно много места в его сердце занимает и это здорово на самом деле!
Ой.... и вот первые отношения у Светочки!!!!
Кстати, да у подростков бывает тот ещё бас))) когда одноклассник звонил мне узнать, что там по алгебре задали, у мамы истерика случалась, что мне мужики какие-то звонят))))
Зурало очень милый и такой загааадочный и интригующий, по крайней мере на вид, потому что мотивы его, как мне кажется, ясны — понравилась ему девушка и хвост он распушил мастерски)))) И легенда длинная и увлекательная, и в чащу тут же пригласил и галантный такой и речи красивые ведёт, ох вскружил голову нашей наследнице))) Ой и мне так понравилась сцена поцелуя, у меня аж дыхание замерло, так классно и так трогательно. А скрины с костром... Блин, так романтично.
Но самое главное действо отчёта это вовсе не Зурало, а сон, который в итоге оказался типа сном, но на самом деле, думаю, сном не был (чёрт, я и сама запуталась))) Это очень шикарно! Я задержав дыхание следила за сюжетом и вот действительно такая нереальность сна получилась, вот какие-то алогичные штуки, которые во сне ясны и понятны, а проснувшись только недоумеваешь, я в частности про странный диалог между цыганом и Светой. Кстати, надеюсь это не пророческий момент? Зурало не станет звать её к мёртвым? А то я как-то напряглась, прочитав этот разговор. И знаешь, я вот вполне согласна со Светой! Любят тут туману напускать, говорить иносказательно, а больше всего терпеть ненавижу фразу «ты потом поймёшь», вот зашибись! А медальон меня очень заинтересовал, сразу почему-то возникла ассоциация с вселенной в медальоне в фильме «Люди в чёрном», а потом мне показалось, что со Светой связано сердце мира и если нарушить эту связь, то оба сердца погибнут и действительно нельзя ей об этом рассказывать, потому что… ну она как чистота, свет и невинность и она должна сама сохранить этот свет, иначе не получится. Чёрт, куда-то занесло меня совсем)))
Тамила, отчёт шикарный!!!! Один только у него недостаток – страть как хочется узнать, что там дааальше!!! И не фиг было рассказывать про отсутствие вдохновения, всё очень замечательно получилось!!
И дооооомик!!! Ты знаешь, как я обожаю твою архитектуру и дизайн! Это здорово-здорово-здорово!! Мне особенно гостиная второго этажа понравилась, такая дикая))) вот какая-то такая, да. И фасад замечателен! И вовсе ты нас не утомила подробностями, в следующем отчёте, выложи, пожалуйста, ещё скринов обстановки!!
И жду-жду-жду, что там дальше!!!
|