Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 10:51   #126
ньюби

Профиль в Вконтакте

Вредные привычки это головная боль... Но я всегда задумываюсь, откуда они пошли. Моют посуду в туалете, а не на кухне? Значит раковина на кухне вовсе не кухонная, а туалетная и наоборот (читать описание мебели). Тоже самое со столами... Кормят все подряд на общественном участке? Ну так сим сервирует обед на столько Симов, сколько сейчас находится на участке. Просыпаются от телефона и звонка в дверь - ну так это логично, все просыпаются, и вы тоже =D
Воющем то большинство раздражающие действий вполне объяснимы, но меньше ненавидеть мы их не станем))
Меня вот лично бесят орущие младенцы. Бывает так, что у меня несколько детей живут в одной комнате, отправляют все спать, младенец высыпается быстрее все, встает в своей кроватке и давай орааааать, как будто его бьют. Разумеется другие дети сразу просыпаются и больше не могут спать, только "прилечь". Так и мотаются ночью по дому...

Жутко бесит, когда маленькие дети от нечего делать лезут руками в унитаз. Это что еще за развлечение? Откуда разработчики игры такое вообще взяли? И если за ребенком хотя бы час не следит и действие с утиназом не удалять, то весь туалет будет залит водой. Откуда столько мороки от одного ребенка?
И да, бесит это постоянное поглядывающие за снегом, градом, дождем...

У моего Сима есть вреднючая привычка зарабатывать деньги. Он у меня почетный садовод, у него огромный огород, а он все время бросает свои действия и идет к компа " Консультировать по финансам". Бесит, он и так богат и постоянно еще зарабатывает, а комп между тем занят...
PLOXAYA вне форума   Ответить с цитированием