.fever, боюсь опять чего-нибудь забуду написать, но знай, что столько удивления от неожиданных поворотов я ещё нигде не испытывала.
Прежде всего хочется упомянуть отношения у Бернарды и Ханта. Боже, сколько различных эмоций я испытываю от их истории. И умиление(?
* вроде так не назовёшь, но другого в голову не лезет
) от противоречивых чувств Ханта: "Обнять - не обнять", "пошлые мыслишки сменяются романтическими" и т.д., и ощущение экшена, потому что абсолютно понятно, что как бы они счастливы не были, Финч или кто-то из волков всё равно испортит всю сладостную идиллию. И мне это нравится, такой коктейль на выходе получается^^
Сама история Бернарды меня шокировала. Муж-гад, паралич, окончание карьеры балерины... А она такой дерзкой кажется на первый взгляд... Меня это поразило, обычно после всяких историй про излечения от тяжелейших болезней или просто ну очень трудной жизни в раннем периоде просто хочется от всего сердца пожелать таким людям именно счастливой жизни. Я очень рада, что у неё есть Брайс, который действительно хочет её защищать, мы, читатели, видим, что его намерения исходят от сердца, которое не привыкло к таким инородным чувствам. Да и они определённо влияют друг на друга, изменяясь, возможно, к лучшему. В общем, теперь это для меня любимейшая пара, и каким бы не был финал их истории, я приму его любым, потому что это будет справедливо при каких-то определённых обстоятельствах). А Зои Джейн милашка такая^^ Уже не терпится посмотреть на неё в более зрелом возрасте (она вампиром родилась, да?)
Теперь для меня Роуз отодвинулась на другой план. Она для меня типичная красавица, которой подходит любой стиль, но какая-то она пустая, что ли... Или меркнет на фоне Берн? Я и изначально каких-либо чувств к ней не испытывала, даже описания интрижек Ханта мне нравились куда больше, чем их отношения. В общем, я рада, что она уезжает в Старлайт со своим Генри, а Барри останется с Хантом, я думаю, что ему будет комфортнее в такой семье, нежели у модели, у которой ещё ветер в голове.
На фоне романтических отношений весьма органично вписываются и дела с волками. Вообще мне очень понравился элемент символизма, уже не терпится взглянуть на охоту) Хорошо, хоть волками названы условно, а не являются на самом деле, а то бы в голову лезли эти Сумерки (прости за такое сравнение) ><. Кстати, мне очень внешне нравится бывший Бернарды *_*
хотеть в игру
А вот чего я абсолютно не ожидала, так это возвращение ну очень старых персонажей (это я про Финч). Я даже память решила освежить, чтобы вспомнить, какой она была в более молодом возрасте. Очень слабо верится, что из такой милашки могла бы вырасти такая сексапильная убийца. Только мне её улыбка из третьей записи почему-то кажется натянутой... И их отношения тоже. Может, потому что я не верю в такой вид мимимишных отношений...
К сожалению, с саундами вышла проблема, они не хотели грузиться, только в последней записи мне удалось всё послушать. Очень понравилась песня, под которую молодожёны танцевали, у меня аж образ в голове всплыл, словно я сама наблюдаю за свадьбой х) Кстати, не волнуйся, свадьба очень крутой получилась, в стиле Брайсов.
Теперь постараюсь комментировать каждую запись подробно, а не такими кучами. Хотя от прочтения такая буря эмоций возникает, что я бы не отказалась от такой плохой привычки х)
P.S. немного неожиданным стало, что у тебя, оказывается, др было. Прости, что с опозданием, но поздравляю тебя, желаю, чтобы всё задуманное осуществлялось, чтобы всё у тебя было замечательно в жизни