Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 21:26   #61
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Эм... ну я тут такая внезапная, ага. Ребят, простите за задержку, стыдно, каюсь, обещаю исправиться. Глава будет через двадцать-тридцать минут.

EvilChild, спасиб, Янч)) да, вот так я выманиваю читателей из их подполья - рраз, и Дороти - Олимпия ^^
Цитата:
Только где она краску взяла в такие времена?
Женщины красили волосы всегда, скажу тебе по секрету) другой вопрос, что после этого мало кто оставался с волосами на голове)) а вообще именно тот порошочек, которая дала ей Неста, и сделал свое дело. Чистый пергидроль, о как))
Нестебеленн очень спокойная и совершенно не кровожадная, это уже забегая вперед. Поэтому и привыкла не обращать внимания на выкрики - она прекрасно знает мнение о своей профессии, но ей на него плевать и отстаивать права она не собирается.
Цитата:
Причем именно Олимпия во главе с Нестой
Ну, заглядывая в будущее, то бишь в прологи, очевидно, что что-то там они нахимичат))
Дороти дорастет до Оли. Вообще этот персонаж, как по мне, гораздо глубже Несты. Забегая вперед - вот Неста была хорошей девочкой, кое-что случилось, она ожесточилась и все. А вот Дороти меняется постоянно, она постоянно в прогрессии, и именно поэтому я ее люблю больше всех остальных. Ну, кроме разве что Розы ^_^, но там причина другая)
Цитата:
Только хрупкая (и симская ) Неста на фоне Скайримской барыни уж больно выделяется.
В этом вся соль, ага)
С бонусными скринами не сложилось, но я готова побаловать вас новой главой)
Спасибо, Яночка))

katsol, Катююююш, спасибо)))
Цитата:
то я конечно же предпочту второе.
Мы с Дороти разделяем твое мнение))) не знаю, но Дороти на самом деле достаточно боевая, просто забитая, вот и не может показать себя, а тут такой шанс)
Неста очень сильная, это связано с тем, что она пережила, и вот сейчас она стала такой. Я покажу вам ее в начале своего пути, но пока ты даешь абсолютно точную характеристику) но такой Неста была не всегда)
Цитата:
что не привыкла она ложью изворачиваться.
Нуууу я бы не стала делать таких поспешных выводов...)
Цитата:
Скорее всего под влиянием момента, ради красивой фразы она так сказала
Верно, верно, верно)))
Да, Дороти хочет жить, ей хочется все познать, она понимает, в отличие от остальных, сколько потеряла и не познала. Поэтому за жизнь мы будем цепляться зубками, да))
Мне ооооочень понравилась твоя теория насчет принца, из которого Оли свила бы веревки в свое время - а ты вспомни прологи) она такой и стала)) вроде как принцесса, вся такая хрупкая, а никому спуску не даст) школа Несты))
На все вопросы отвечу постепенно в главах, а пока давай поспешим выложить новую ^^
Да, и про драку с медведем имелось ввиду, что драться будет Неста, а Дороти ничего не услышит, но вообще этот вариант тоже прикольный))
Спасиииибо за все)))

Алисса, спасибо, Алис))
Цитата:
Хотя это и понятно, наверняка произошло многое, что разбило старые оковы и дало ещё большую свободу.
Да-да, Дороти претерпит еще массу изменений до того момента, как станет Олимпией из настоящего)) пока мы путешествуем по прошлому, стараясь разобраться, а что, собственно, тут происходит))
Мотивы Несты, почему она приняла Дороти, и нам с ней несильно понятны)) но вообще у нее есть своя история, которая прольет на этот момент свет в свое время)
Думаю, как раз со стереотипами у Дороти проблем не будет) потому что она никогда ими не жила. Да, ей их прививали, но укоренить так и не смогли - стенка ее сознания хрупкая, и может быстро сломаться и принять новую истину.
Цитата:
Или это просто избранные люди, служащие Нестебеленн, потому они и знают, что такое "ванна" и разговаривают вежливо?)
Мне нравится идея, но не совсем так))
Шарлотта явит свой лик совсем скоро ^^
Спасибо тебе))

.fever, спасиииибо)
Но я до последнего боялась именно тебя, поэтому не ленилась и выкладывала отчеты достаточно часто, пока тебя не озарило)) ну потому что мне нравится, когда читатели обо всем догадываются уже постфактум)))
Контраст между этой парочкой не сойдет на нет полностью, но все-таки Оли изменится, думаю, это очевидно)) и станет Олимпией из прологов))
Да, пожалуй, именно сходство и заставляет Несту тащить за собой Дороти. Кто ж знал, что союз окажется настолько плодотворным...)
На все вопросы ответы будут в свое время, аминь ^^ А вот про деревеньку я даже не знаю, когда расскажу, слишком уж много событий и впихнуть некуда)
Цитата:
За сим удаляюсь, не бей меня за глупости, которые я тут говорю х)
Я тебя лучше поцелую спасибо-спасибо-спасибо))

Ren, спасибо))
Нет, личность закрашенной брюнетки остается неизвестной, пока что)))
Цитата:
Очень интересно всё завязывается, получается, что пролог - это будущее?
Не совсем) пролог - это настоящее. А все остальное - это прошлое)
Вообще от жестокой расправы Дороти спас ограниченный рейтинг и сюжет, потому как я хотела оторваться, но не смогла по вышеуказанным причинам)
Спасибо тебе большое за теплые слова)

Be_a_utiful, спасибо тебе большое))
Я рада, что сумела произвести правильное впечатление, и всех удивила, очень беспокоилась, что сюрприз не выйдет) но вообще вас ждет масса сюрпризов, потому что в авторах я
Цитата:
с новым внешним видом мне кажется в ней появились смелость и дерзость, в общем совершенно другой человек.
Плюс, рядом с ней Неста, которая вообще ее восхищает, и конечно Дороти попытается быть похожей на нее и будет меняться)
Я очень рада, что ты не торопишься с оценкой для Нестебеленн - у нее есть свои слабости, подводные камни, это пока я вам ее показываю как противовес Дороти и всего мира, где такое поведение вообще не принято, но если посмотреть на нее как на персонажа отдельно, то можно увидеть много интересного))
Цитата:
Я вообще не агрессивный человек, но такие субъекты как Марко это заслуживают.
О, раз мы смогли вызвать такие эмоции, я очень счастлива, спасибо))
Спасибо за комментарий, я тронута)

Диона, ух тыыы, спасибо, дорогая, за такой комментарий))
Я рада, что тебе нравится текст - я не люблю заострять внимание на деталях и расписывать на восемь страниц, а как персонаж выглядел, но некоторые уточненные моменты вносят свою изюминку, это правда)))
Цитата:
я конечно очень расстроилась что она её не нашла сразу
Я нашла очередную особенность моего творчества - во время прочтения люди забывают, кто автор, и становятся очень наивны)) я не могла позволить, чтобы все кончилось так просто))
Цитата:
значит зелье она пьёт что бы детей не было,
Эмм... не совсем пьет...
Я рада, что понравилась сцена драки - я стараааался)) я тоже люблю женщин-воинов, им присуща грациозность и грозность, и это просто чудесно и очень увлекает и привлекает меня))
Я не знаю, как комментировать дальше, потому что одни сплошные эмоции и толком даже ничего не скажешь, но я очень рада, что вызывала такую бурю чувств и тебе все нравится)
Цитата:
Да просто шикарный автор!!!!!
Это же я))
Знаешь, я совершенно не забочусь о проработке мира - я его вижу, я им живу, я им дышу вместе с моими героями, и с описаниями и всякими подмечиваниями деталей справляюсь на раз, поэтому очень рада, что могу передать то, что вижу сама, и что чувства вызываются аналогичные)
Преображение Дороти получилось очень ярким, я и сама это вижу, потому что специально выбирала образ Дороти так, чтобы было минимально похоже на Олимпию) на них обоих косметики просто уйма, но я рада, что смогла это сделать и всех удивить)
Ох, Диан, еще раз большое спасибо за комментарий, я ответила кратко, но только потому что спешу вас порадовать новой записью) спасибо тебе, дорогая)