Konan-sama, ой, как это я пропустила отчет о посещенной выставке, ай да я)))
Ни разу не была ни на чем подобном, как-то не пришлось, но посмотреть было интересно, даже на фотографиях))
Вообще все работы потрясающие, конечно, делали очевидно мастера, и это просто очень радует глаз, потому что все очень аккуратно и мастерски сделано, даже учитывая, что это всего лишь фото, представляю, насколько внушительно это все выгляди в реальности))
С удовольствием посмотрела работы, даже не знаю, как из них можно что-то выбрать и отдельно прокомментировать... ну разве только то, что я первый раз услышала, что бисером можно не только плести, но и вышивать) сама не люблю бисер, я слишком неаккуратна для него, да и просто не нравится, но картины - это что-то *_* мне тоже восточная очень понравилась) крестиком - великолепна та с домом, которая в серых оттенках, у меня у матери огромная вышивка - белые медведи на полюсе, и там тоже белого и голубого тысячи оттенков, и мы с ней вдвоем справится не смогли, бросили, ну она побольше, конечно, а тут серые цвета, и это просто божественно. А еще ангелы, которые в полный рост, замечательны. Жгуты бисерные привлекли, красиво сделано, и изделия из бумаги. И свечи, конечно *_* это из чего вообще? это воск цветной или готовые такие ажурные раскрашивают? в общем, впечатлило)
Спасибо за экскурсию, ждем твоего возвращения)