Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 16:21   #388
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, Кристин, подаю пример ладно-ладно, пиши свой диплом))) позволяю))
Вольдемар *___* Вольдемааааар *___* после всех чудесных скриншотов с ним мне вообще больше нечего добавить, что же ты со мной делаешь) Надо будет тебе потом как-нибудь все-таки рассказать, что я с Валей в своей игре вытворяю и почему у меня на него такая странная реакция) ну помимо того, что он симпатичная няшка)
Ванесса чудесна в своей любви к Монте-Висте. И в своей беспощадности к несогласным в принципе эта сцена стала для меня показательной, когда я попыталась задать вопрос, уже озвученный zeherita - а что, собственно, сама Сати думает по поводу их обручения с Вольдемаром? И в этой сцене я нашла ответ "Она сама не в восторге". Потому что жаловалась, потому что не держится за Вольдемара, как держалась бы влюбленная девица. Тут либо ей самой без разницы, либо она настолько наглая, что считает, что мамочка за плечиками Валечки всегда сможет его сдерживать и никуда он не денется. Ха-ха. Он же Ренкольн, и я уверена, что бурлящая кровь Ванессы в нем еще проснется, когда встанет вопрос ребром))) и судя по тому, что ты уже называешь Сиену миссис Ренкольн, победит отнюдь не няшный диктатор Ванесса.
Кстати, хочу постучать тебе по голове немножко)) ну зачееееем ты сказала, что Сиена будет женой Вольдемара? Не, ну зачееееем? Это самый адский спойлер, который я только слышала от авторов, да еще и прямо в отчете Т__Т пойду поплачу, что исход драки Сиена vs Сати уже известен Т_Т
Цитата:
Но мама делает все, чтобы показать всем, в том числе и мне, что отношения у меня с Сати серьезные.
Мама такая мама ^^
Сати прелестна в кружавчиках) Но увы, глазам проигрывает) да, а еще мне нравится процентная концентрация полуголых девушек в твоих отчетах. На душе такая радость) Чувствую себя старым извращенцем
Я очень рада, что Вольдемар постепенно шел шажочками к своей цели, как он нервничал, как пугался и боялся, это просто пять как выписано, ты молодец, верю)) не буду торопиться и приписывать ему любовь всей его жизни, но все к тому идет))
Цитата:
- Здравствуйте, могу я увидеть Сиену? – Я смелый, мне совсем не страшно.
он такоооооой милый *___*
Ванесса в своем репертуаре. Но почему она так сдерживает сына? Я понимаю, что она хочет, чтобы он был похожим на нее, чтобы так же, как она, умел держать все в железных тисках, но так больно смотреть, что она в Принце бриллиантов сына не видит. Это очень печально, Ванесса всегда восхищала меня, но как женщина и как человек. Как мать она разочаровывает меня все больше с каждым отчетом. Смех смехом, но это очень тоскливо.
И я не поняла, чего она так хочет передать ему VR. Помирать собралась, с своим-то бессмертием?
Цитата:
Так что в девятнадцать в уже получу диплом и стану главой VR. Офигеть.
Да не, у тебя мама Ванесса, а ты все еще не в дурдоме - вот это офигеть. Простите, не сдержалась. А вообще у меня опять мысль, что Вольдемар выполняет мечты матери, а не свои. Да, в 19 достигнуть такого - это круто, но увы, не его предел мечтаний. А Ваня по-любому решила захватить мир, и использует всех, чтобы достигнуть этой цели, ну это совсем неудивительно)
Цитата:
мама согласилась надо мной так не издеваться, но Моссу опять не повезло.
я пустила скупую мужскую слезу из-под стола)
Иии наконец знакомство с Сиеной! Думаю, она его боится как раз из-за титулов. И стереотипа, что такие поматросят и бросят. Ну же, Сиена, Валя не такой, знающие династийцы дают гарантию))) Посмотрев на нее поближе, я очень удивилась - совершенно другое лицо, нежели то, что было на празднике о_О там она была нежной, невинной, сияющей, а здесь, в этом нелепом платье и с дурацкой прической... это странно, и я очень надеюсь, что она расцветет с помощью нашего принца) с нетерпением жду занятий по химии, кажется, Сиена не так уж и против личности Вольдемара, раз решила помочь в трудной ситуации. Ну будем наблюдать, как будут продвигаться их отношения и убийство ее парня)
Отчет шикарнейший, только мне мало, еще хотеть вкусняшки ^^