01.06.2013, 17:12
|
|
[ learns to fly ]
|
.fever, я пришлааа . Для начала позволь с опозданием поздравить с открытием темы, что лично для меня сюрпризом не было - давно любовалась на скриншоты Брайсов и думала, когда уже откроешь свою галерею. И вот, я до нее наконец дошла.
"Что-то в стиле "SimVogue" by .fever. " - это просто праздник, серьезно. Тут есть и своя изюминка (много, много изюминок!), и стиль, и идея, и качественное исполнение. Я залюбовалась Роуз, рога ей действительно идут .
А "Lovers" - это одно сплошное удовольствие . Тебе замечательно удалось передать обстановку - страсть, пошлость, некая тень тайны (это я про черные штучки, которые скрывают парочку от любопытных глаз). Это все очень... "По-Брайсовскому".
"Summer eve". Симка красивая, струи фонтана чудно получились. Разве что напрягает ее шорты и ненатуральная рука (то есть я понимаю, что так и надо, но та, которая лежит на талии какая-то вообще не симкина , имхо). Ну это я как-то придираюсь, возможно. Сама по себе работа понравилась, ага. Она такая летняя, но при этом не знойная, а с легким привкусом прохлады. Понеслоо Амельку...
Вобщем, всяческих успехов и вдохновение, а я еще забегу.
|
|
|

|