маг белой психологии
|
Благодарю-благодарю-благодарю!!!!
Очень-очень-очень благодарна за поздравления, отзывы и тёплые слова в темке, в личке, в спасибках и в позравлялках! Я очень-очень рада, что познакомилась со всеми вами и мы нашлись здесь, на этом замечательном форуме!!
Огромнейшее вам всем:

Britain, .................................... вау!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, я видела тебя в темке и в спасибках, так что в курсе, что ты читала)))
Да, Фейка вопреки всему любила Дилена и стремилась к нему. Вот честно говоря, поначалу я задумывала так, что они больше не встретятся, а она полюбит мужа и будет с ним счастлива. Но фиг, даже сама симка так кривилась от Гэри, а как она на Дилена смотрит сами видели))) И вот не писалось у меня хоть тресни другое развитие событий, так что вот)))
И да, она же не просо так бросила всех на произвол судьбы, она много лет старалась сделать, чтобы всё было хорошо и она осчастливила Гэри на самом деле — дала ему жену, которая его любит.
Цитата:
И спасибо тебе за эпизод с Нафкой. Ты не забыла и про неё,
|
Даааа))) Без Нафки мы никуда))) Мне Уртика про неё напомнила и я подумала, что а дейсвтительно, Нафка-то обязательно раскопает и долезет до правды, это вам не влюблённый Гэри. И ей будет очень обидно, если она узнает, что подруга улетела, скрыв всё в тайне.
Цитата:
Да и позволяет рассмотреть Смерть не как нечто ужасное, а как хранителя гармонии в мирах, которую Фирты нагло разрушили.
|
)))) Да, Смерть это действительно не нечто ужасное, злобное и противное, работа у неё такая, она просто часть мироздания, как и любая другая сила — естественный ход вещей. И у Смерти тоже есть свой взгляд на то, как должно быть, поэтому она и не забрала с собой Фейку, а напротив, помогла ей переместиться в тот, другой мир. Хотя по сути, даже восстановила неким образом гармонию, ведь если бы в её прежнем мире были бы одновременно Афей (клон) и мёртвая настоящая Афи это было бы капец как неправильно, это могло бы раскрыть тайну, что можно сделать клона и могло бы ещё непонятно как отразиться на истории)))
Ну, учёный не могу сказать, что он прямо так бы не прав, я думаю, если бы так делать было бы не нужно, он не смог бы создать такой эиксир, который оживил Виджи. Потом же у них ничего не получилось. Что-то я фаталисткой какой-то становлюсь, пора закругляться с этой темой))))
Цитата:
ведь, фактически, это конец.
|
Знаешь, а это правда. Вот Полька она другая, с Фейкой пришёл конец волшебности в Фиртах, так что ли, Полина слишком земная и слишком человек, у неё скорее всего такой магии не будет. Она будет, конечно, но осторонь (я помню, что обещала Вереен))), а вот такого как с Афи уже нет. Хотя не поручусь, что седьмое поколение будет таким же)) скорее всего я не выдержу и опять полезу в магию)))
Цитата:
Ох, какая же Поля особенная... такая романтичная, оказывается.
|
Да)))) она не столько романтичная, сколько тонко чувствующая и ты права, именно Фитэ была такой. Афей уже во взрослом возрасте накрыло да и то это скорее огненный смерч с ураганом был, а вот так осторожно, потихоньку, со всеми оттенками ощущений, так было именно с Фитэ.
Цитата:
Правда, мне не понравилось, как Ник резко повёл себя в присутствии Риота
|
Ревнивец он страшный, что уж поделать)))) Он как петух хотел выяснить право на территорию)))), хотя Ри никоим образом на Полину и не претендовал.
Ну, пока с ним ещё ничего такого не случилось, чтобы его жалеть, да, нравится ему Полина, но он в неё не влюблён и поэтому не страдает. Да и вообще он такой флегматично-философский, так что вряд ли его прямо так накроет))) Но один он не останется, такие классные парни редко остаются одни)))
И дааа, Тилька это чудо! Я очень её обожаю)))
Цитата:
Весело слышать, что брат с сестрой из Бриджпорта, словно все дороги ведут туда...)
|
Во-во-во, запомни эту фразу!)))
Цитата:
Кстати, куда Полька отправляется со своей семейкой после женитьбы?
|
Не, они уедут в Лаки. В Бридже я не соглашусь играть ни за какие коврижки! Меня дико выбешивают лифты, которые едут по три часа, а то ещё и застряют глючные, что потом сима лаже резетом не сдвинешь. Сколько ни пробовала играться в Бридже обязательно заканчивается тем, что кто-то застрял в лифте.
Цитата:
А, ещё я жду, как отразится тот самый момент подмены Фейки на жизни в доме Фирт.
|
А никак это не отразится, потому что из членов семьи Фирт никто никогда об этом не узнает)))
Цитата:
Мне очень понравился скрин воссоединения Фейки и Гэри, с салютами, такой красивый и торжественный, и текст в том же русле. Я очень счастлива за них.
|
Спасибо!!! Я старалась, чтобы это было действительно торжественно, ведь это так долгожданно для Гэри, он, наверное, уже и отчался надеяться, что когда-нибудь это случится.
Цитата:
И за Фаньку. Надеюсь, мы узнаем однажды, кто у неё родится. И у Валенты заодно.
|
Конечно, узнаете! Более того, Гэри с Афей2 тоже заведут малыша. А вот Валенту вряд ли буду показывать, лениво мне её беременеть, потом растить ребёнка))) Хотя в какой-то сохранёнке я ею игралась и у неё было четыре рыжих дочери)))) муж-брюнет был в ауте)))
И нет, я появление Ленты в дальнейшем не планирую. Просто незачем, вряд ли ей что-нибудь понадобится от Польки, а местью она заморачиваться не будет, она вообще ничем, что выгоды не несёт не занимается.
Цитата:
И Польке желаю удачи, ведь ей ещё через столько всего пройти предстоит, это ведь только начало...)
|
Ой как ты правааааа!)))
И да, Афей и Дилен дейсвтительно очень замечательная и гармоничная пара и им очень-очень хорошо вместе! Детей взрослых может покажу, я вообще люблю иногда к ним зайти и поиграться ими, хотя не хочу часто их дёргать, я и так их в династии погоняла, пусть теперь отдыхают друг с другом))))
Цитата:
С блондинами, конечно, весело, что сказать, словно Стюарт переродился в одного из сыновей своей троюродной племянницы, или кем она там ему приходится...)
|
Ой и точно!!! Слушай, это действительно здорово, вот будто в генах самой Фьёр была какая-то такая блондинистость, которая нет-нет, да и вылезет)))) Так... про троюродную племянницу... Путём долгого чесания в затылке карандашом, построением схемы на листике бумаги и консультации с википедией я выяснила, что Франц приходится Стюарту двоюродным правнуком, поскольку Афей это внучатая племянница Стю. Короче, это капец)))
Спасибо-спасибо тебе!!
Огонь, ................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Да, ребята отправились в парк, мне тоже этот момент понравился! Я долго выбирала в какой именно они поедут и выбрала обзорную площадку, по крайней мере это символично))) Именно там папа Полины сказал её маме, что собирается на ней жениться, когда ни вырастут))) И да, Мотька просто ласточка! Она мне тоже очень нравится)))
Цитата:
Жду не дождусь, когда Ник вернётся в Хидден насовсем.
|
Он ненадолго вернётся, заберёт Польку и они уедут в Лаки.
Цитата:
Мне очень интересно, заглянет ли Полька в блокнот Ника, но думаю, что не заглянет (- ей ведь сильно не понравилось, когда Ник её смску прочитал),
|
Во-во-во, умница! Правильные вопросы задаёшь!))) Это очень-очень важный момент на самом деле. Сложно ответить на этот вопрос однозначно и да и нет, скажем так))) В следующем отчёте это уже будет известно))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Tamila, .................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
Почему противоречивый? По-моему, ясный и счастливый.
|
Просто эмоции разные возникали и непонятно было многое, поэтому и противоречивый. Но да, ты права, всё хорошо и все нормально пообщались)))
Цитата:
Ой, Фейка просто чудо! Поняла потребности дочери, не мешала им. Даже еду приготовила!
|
Ну так)))) Фейка всё-всё понимает)))) и уж кому как не ей знать, как тяжело в разлуке с любимым, поэтому естественно она Польке не мешала и всячески отвлекала Гэри, чтобы он не узнал.
Цитата:
Немного грустно за Риота, что он остался ни с чем.
|
У него ещё всё впереди, у него всё будет хорошо. Относительно, конечно))))
Цитата:
И, если совсем честно, мне он нравится больше Ника. Что-то в Нике всё равно есть отталкивающее, наигранное.
|
Да-да-да!!! Вот именно такое в нём есть, он ещё и выпендривается иногда и да, бывает неискренен и не во всём доверяет Полине, вот он на самом деле такой же перепуганный, как и она, только в других сферах)))
Цитата:
но... слишком ребёнок, что ли.
|
Ну так ему ещё 17, собственно. Это такая вот мудрость Риота скорее выбивается из общей схемы))) Вот ты правильно говорила, что народ и в 50 в такие игрушки играется))))
Цитата:
И эта фраза. Т.е. ему можно контролировать Полину, а ей - нет?
|
Конечно он так и думает!)))) Многие так думают, типа мне-то можно, а вот им фиг)))
Цитата:
Он думает, что раз гнобили её в школе, так она и дальше должна общаться только с ним?!
|
Нет, просто раньше ему было спокойнее, он знал, что никто за ней не приударит, во-первых, его все знали и против него никто бы не пошёл, а во-вторых, с ней никто особо не хотел общаться. А тут, он не пртив того, чтобы с ней дружили, к Мотьке-то он претензий не предъявлял, а вот в Риоте сразу же углядел угрозу. И не могу сказать, то необоснованно, Полина то понравилась Ри.
Цитата:
И почему то действительно начинаешь подозревать, что ему есть что скрывать. И ещё этот забытый блокнот... Ой, чует моё сердце, до свадьбы будут ещё приключения
|
Конечно будут! И блокнот тоже там важен!)))
Цитата:
Матильда как всегда на высоте. Только сейчас заметила размер её достоинства. Впечатляет!
|
)))) Люблю всем делать большую грудь)) Вот и знаю, что сложно будет одежду подбирать, а всё равно не могу удержаться))) Да, я ей там на максимум выкрутила слайдер)))
Цитата:
А Риоту желаю счастья. У него уже есть замечательная сестра и чудесная подруга. Осталось найти сногсшибательную девушку.
|
Будет у него всё, обязательно будет!
Цитата:
О, сформулировала наконец: Риот кажется более умным и взрослым, чем Ник, поэтому больше располагает к себе. И не хочется за его уверенностью искать подвоха. Вот.
|
Да, он именно такой, спасибо!!! И нет, подвохов нет ни в нём, ни в сестричке.
Ой и спасибо тебе огромное за поздравление!!! Ничего страшного, что на следующий день, это классно, будто праздник продолжается!!! Спасибо за такие приятные слова (ой, я очень тронута, спасиииибо!!) и замечательнейшего стеснительного котика!!! Он такоооой миииилый!!! Коооотик!!! Ой и я очень рада, что даже через монитор передаётся хоть частичка того тепла, которое я испытываю, когда общаюсь с тобой и с другими, спасибо!!!
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!
zeherita, ......................... спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!!
Да, Полиночка именно такая, всего боится и надумывает себе всякого.
Цитата:
боялась, что обиделся, боялась, что нельзя показать друзьям... боялась, боялась, боялась... а вон все как хорошо раскрутилось =)
|
Это точно!!
Цитата:
Поле, конечно, нечего скрывать... неужели он сам этого не видит? не понимает?
|
Не видит и не понимает. Он тоже боится, просто другого. Вот как Полина боится его потерять, так и он жутко боится, что её кто-то уведёт и ты полностью права, именно отношения с Белиндой (я тоже кстати, имена плохо запоминаю, даже своих персонажей. Мне вот недавно Хильда написала про Лику, а я ещё глазами хлопала, вспоминала кто это))) вот такой вот нехороший опыт ему оставили. И если Полька гипотетически так опасается, с ней-то ничего такого не происходило, то у Ника есть реальные подтверждения в прошлом, что так быть может. Просто ситуация очень похожа, они оказались в разных городах и Бель заявила, что, извини, конечно, но в общем, ты мне не пара, для Бриджа ты, увы, не потянешь. Теперь он преувеличенно относится ко всему и стремится контролировать всё. Я не говорю, что это правильно, по-моему, как раз глупо, ведь если человек настроен на измену, ты никак это не предотвратишь, а если он и не думает о таком, то контроль тем более ни к чему. Но Ник вот такой вот, он по-другому не умеет.
Цитата:
она боится разочаровать его, а он боится, что он ей противен, недостоин ее... потому что так было с той другой...
|
Да-да-да, ты полностью права!!! Вот они такие оба с ним перепуганные, каждый по своим причинам.
Цитата:
любопытный он персонаж - вроде бы такой открытый, коммуникабельный, добрый, влюбленный, но вдруг проскальзывают такие пугающие нотки, как вспышки какие-то... и кажется, что именно в них правда, раз они так неожиданно проявляются, будто в моменты, когда он не в силах удержать на своем лице маску...
|
Да-да-да, именно так!!! Ну, я не могу сказать, что он притворяется хорошим, а на самом деле внутри кака-бяка, просто у него есть такие вот чересчур болезненные точки, в которые если случайно попасть, у него просто башню срывает и он в порыве защитититься может лупануть как следует, даже если никто и не думал нападать. Он очень гордый и самолюбивый на самом деле, вот его даже клинит не то, что Белинда не осталась с ним, а то что она его унизила, что назвала его недостойным. И если бы Полина ему изменила, его бы просто вынесло от осознания, что ему предпочли кого-то другого. Вот как Гэри он бы точно не смог))
Вауууу!!! И спасибо тебе огромнейшее за поздравление!!! Мне очень-очень понравились стихи и открытка!! Очень люблю шарики! (это ж воздух)))) Спасибо!!
Спасибо-спасибо тебе!!
DrAU_RA, ......................................... спасибо-спасибо тебе за поздравление!!! Очень-очень симпатичная открыточка!!! У меня даже в детстве была такая в бумажном исполнении)))
Вот так вот, мой день рождения сбил тебя с коммента))))) прости, такое будет повторяться не чаще одного раза в год 
Алисса, .................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Уиии!!!
Да-да, я стараюсь постепенно так описывать их отношения, хотя поначалу собиралась в два отчёта всё предсвадебное действо упихнуть, но если я не распишу всё на тыщу страниц это уже буду не я)))
Цитата:
да и к тому же как и многие читатели династий страдаю острой паранойей, так что в Нике я сомневаюсь на каждом шагу)))))
|
Это правильно)))) он такой неоднозначный у нас товарищ)))
Цитата:
Вот взять к примеру эту Белинду. Ник конечно отчаянно сопротивлялся ей в баре, но мы ведь не знаем, какое прошлое их связывает, и сможет ли он ответить "нет" в другой ситуации.
|
Думаю, сможет, на слишком сильно его оскорбила, сказав, что он её недостоин, ну что они не пара по положению, а ей нужно думать о будущем и всё такое. Поэтому он ещё нескоро это забудет. Хотя вот есть один момент... но пока не скажу)))) Но Белинду мы ещё увидим
Цитата:
А в последнем отчёте он так неестесственно резко ответил, что Белинду не знает, что ещё добавило подозрительности. Зачем скрывать? Или значит там есть, что скрывать?))
|
Ну как минимум, он не хочет афишировать отношения, которые их связывали. Не думаю, что фраза «Да, я её знаю, мы встречались» была бы уместной, да и просто если бы он сказал, что знает её, то дальше стали бы о ней разговаривать, а он этого не хотел. Потому что она до сих пор его цепляет, он до сих пор на неё обижен и если бы беседа дальше пошла о ней, то он как-нибудь бы это выдал, а так, никто её не знает, говорить не о чем.
Цитата:
Но вот то, как он на Полечку наехал, завёлся на ровном месте, было очень неожиданно. Чего это он своей личной свободой так дорожит? Или просто не любит излишний контроль? И главное забавно это всё выглядело после его собственной ревности и обиды на то, что Полина не рассказала ему про друзей))
|
Это правда! Просто до Поля имела в виду, что я не рассказала тебе о друзьях, так и ты же не рассказывал, она просто думала, что это неважная информация, вот и не придала значения. А Ник взвился, думая, что она его упрекает и собирается контролировать. Ну он тоже ещё перепуганный на самом деле и видать бывали преценденты, раз он так неадекватно реагирует.
Цитата:
Но в целом я Ника не осуждаю, все эти мелочи только лучше подчеркивают его мужской характер))) Зато сразу видно, что не тряпка, полностью берёт на себя инициативу и лидерство)))
|
Даааа!!! Спасибо-спасибо, я именно это хотела показать!!
И да, Полька по части эмоциональности настоящая Фирт, тут ты полностью права!!! И да, она именно такая же наивная и искренняя, как и все её предшественницы.
Цитата:
Ну а теперь перейду к Матильде и Риоту. Как же мне они оба понравились!
|
Спасиииибо!!!! Я их обожаю!! Они да именно те, кто Польке нужен, активная Матильда не даст ей полностью погрузиться в себя, как это было в школе, а Риот будет держать неугомонную сестричку в узде. И да, ты права, они именно дополняют друг друга.
Цитата:
Риот пока менее понятен, но мне кажется, что он хороший человек.
|
Да, он хороший, без двойного дна, он просто спокойный и рассудительный. И да Полька ему нравится, но вот разовьётся эта симпатия во что-то или нет, пока не скажу)))
Цитата:
Нет... конечно я помню, что Полина выйдет замуж за Ника (если вы с ней конечно не передумали)
|
Нет мы с ней не передумали, но ты права, свадьбой история не заканчивается и непонятно, что будет там дальше)))
Цитата:
Афи так мило содействует тайным свиданиям Полины и Ника)))))
|
Это точно!))) Ну, Фейка слишком хорошо знает, что бывает, когда разлучают влюблённых, поэтому она идёт навстречу дочери, хотя Гэри, думаю, скрепя сердце согласился бы, но зачем его лишний раз нервировать))
Цитата:
Но вот меня смущает, что Полина не сразу это разглядела, не сразу захотелось ей физической близости, не тянуло её к нему магнитом. Она была благодарна ему за поддержку, привязалась... Но того электрического разряда не было.
|
Ты знаешь, я продумывала этот момент, но причина не в том, что именно он не вызывает у него таких чувств, а в том, что никто у неё не вызовет таких чувств, во-первых, у неё позднее зажигание, а во-вторых, она ещё не раскрылась настолько, чтобы и физически чего-то чувствовать. Ей скорее нравится сам факт поцелуя, обниманий и так далее, а не возникающие во время всего ощущения. Вот какие-то моменты, когда он проявляет к ней хорошее отношения, говорит какие-то слова, у неё вызывают отклик и в теле тоже, а чтобы изначально чувствовать именно физическую тягу, она просто ещё не раскрылась для этого, это у неё очень медленно и осторожно происходит. Плюс она реагирует именно на проявления нежности, а Ник привык всё с наскоку, пришёл, увидел, поцеловал. Поля так быстро не может, она теряется, а до Ника пока не доходит, что надо по-другому. Она его любит, но у неё это доооолго и мало проявляется пока что. Но им обоим только по 17 и всё ещё у них впереди)))
И Алиса, спасибо тебе огромнейшее за поздравление!!! Уииии!!!!! Замечательнейшая открытка, замечательные пожелания и просто шикарное стихотворение!!! Спасиииибо!!!! И там как раз то, что мне нравится!!! И котёнок, и именно рыжий, и клевер (это же Ирландия!!!)
Спасииибо!!! Спасибо-спасибо тебе огромнейшее много-много раз!!!  Я просто в дикий восторг пришла, а строчка «и котёнок самый яркий» - это просто чудо!! Я до сих пор её повторяю!! И стих просто классный-классный-классный, не наговаривай на себя, он очень-преочень хороший и с рифмами там всё замечательно и с ритмом. Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!!!
Anora, ............................... привеееет!!! Спасибо-спасибо тебе за поздравление, за тёплые слова и шикарный тортик!! Шаааарики!! Спасибо!!! Надеюсь, что ты всё же вскоре к нам верёншься с продолжением банкета, то бишь Ноллингтонов!! Отпуска и всё такое)))
Ren, ..................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе. Вау-вау, я польщена, правда!!
Ага, Полька у нас поначалу выглядела вот так, я кстати раньше в упор не понимала на кой в симсах столько странной одежды, а потом когда понадобилась, оказалось, что она недостаточно странная)))) Так что образ подбирала долго))) Брекетов, к сожалению, не было, да я их, наверное, бы и не ставила, ибо уже перебор))) Правда пятна забываю ставить, она же у нас типа неряха)))
Не могу сказать, чтобы от Польки именно требовали пятёрки, скорее это подразумевалось)))
Ой. про хорошиста с комплексом отличника очень понимаю))) сама в восьмом вроде классе съехала на хорошистку, а комплексы остались)))
Цитата:
Надеюсь, что в плане учёбы и дальнейшей карьеры у Поли не будет таких разочарований, сама понимаю, как это горько и больно быть лучше кого-то в твоей любимой области.
|
Хмм... а почему? Обычно зачастую так и бывает, что в любимой области становишься лучше кого-то, она ж любимая, значит интересно, всё что с этим связано и больше времени проводишь в подготовках, совершенствуешься и результат выходит такой вот. А почему больно?
Ну, я пока решаю кем Полинка будет работать, возможно по сюжету и программистом... не, дальше не скажу, а то пошла уже спойлеры писать, понимаешь))))
Цитата:
Вообще, завязка истории отношений Ника и Поли мне действительно напомнили американские подростковые фильмы про парней-красавчиков, замухрышек и чирлидеров
|
Даааа, так и было задумано))) Я и хотела, чтобы начало было похоже, но потом же мы пошли совсем по другой колее.
Цитата:
Их отношения можно представить мечтой одинокой девушки-подростка, которую либо никто не замечает просто так, либо она, как Поля.
|
Ну, может быть... В принципе Польке на статус Ника было наплевать и вообще она долго настороженно к нему относилась и вовсе не кинулсь в эти отношения как в омут, да и Ник вовсе не идеален, но да ты права, взаимная любовь это просто страсть как здорово))) Но в подростковом возрасте это редко бывает, потому что там редко бывает именно любовь, ну, по крайней мере у меня так было))) я, например, любила развлекаться тем, что придуманный суперклассный образ цепляла на первого подходящего парня, потом тайно вздыхала и страдала в одиночестве, потом он делал что-то, что выбивалось из образа, я фыркала и «влюблялась» в следующего))))
Цитата:
От моментов 14+ я таяла *правда, я бы 16+ поставила
|
Ой, спасибо-спасибо!!!! Я вообще в этих рейтингах не понимаю ничего)))) , почитала в сериалах градацию, всё равно сложно определить, может и +16, но раз Хильда по голове мне не надавала, значит +14 тоже нормально))) Хотя я в 14 лет вообще прочитала Эммануэль и ничего со мной не случилось)))
Цитата:
как в мире розовых грёз с пони, которые испражняются бабочками
|
)))))) боже, какой кошмар, я ж представила)))) бедные бабочки))))
Цитата:
Ник... Он мне кажется тёмной лошадкой.
|
Даааа, он у нас именно такой)) Он очень неоднозначный, он не хороший и не плохой, но и те и другие черты в нём есть. Вот и ведёт себя соответственно, так что правильно тебя напрягает его личность)))
Цитата:
А друзья у Поли прикольные, Матильда сама выглядит, как стереотипный представитель технической специальности (это я на волосы намекаю, с таким шухером я бы не выдержала).
|
Дааа!! Я сама их обожаю! Ну, не совсем техническая специальность у них, ай-ти вроде как. Да, а мне Мотькина причёска нравится, я б себе такую же сделала бы, если бы у меня не были слишком мягкие волосы, которые форму не держат))))
И да, они помогут Полечке раскрыться и вообще будут ей поддержкой и опорой, в универе так точно)))
Цитата:
Надеюсь, они хорошие, и никакого вреда не нанесут Полине (но я такая подозрительная, поэтому пока не буду исключать какой-либо подставы).
|
Не, они хорошие и подстав с их стороны точно не будет))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, .................................... спасибо-спасибо тебе!!!! Ой, мне так приятно, спасибо за такие слова, я расстрогалась... и вот не знаю как выразить, спасибо!!!
Молодому человеку передала)))) но пока на руках не носил)))) отлынивает зараза)))
Спасибо за замечательные открытки, мне очень понравился медведик и конечно же пироженки!! Ох, это моя золотая мечта, чтобы можно было их есть без ущерба для фигуры (виртуальные картинки, правда, с этим делом великолепно справляются)))
Спасибо тебе!!
|
|