Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 19:51   #1158
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, новый (ну как новый... последний не прокомментированный ^^) получился как всегда замечательным и очень вкусненьким, даже не знаю, с чего начать)
Цитата:
Может, взять книжку, типа мне так лучше учится.
Я уже представляю эту картину: "Поля, почему ты ошиваешься у двери ванной с учебником по ядерной физике, когда там кто-то моется и поет неприличные песенки?". "Да мне так лучше учится, пап, а песенки помогают сконцентрироваться на ядрах". Ну-ну ^^
За кат "14+" заглядывала с некоторой боязнью - что же там такое, что ты решила спрятать от глаз людских ^^ А нет, ничего, просто моющиеся Ник и Поля) Получилось чувственно очень, ярко, и последняя вставка про "мне даже понравилось" - это настолько четко передает, как они скучали друг по другу (да, будем считать, что мы поверили Нику в этот раз))
Мне нравятся все сцены с элементами ревности Ника, написано очень круто, и ему действительно веришь) И я вместе с Полей негодовала, что он взял телефон без разрешения - саму дико это бесит, ну хоть бы ревновал и проверял, да не в моем присутствии, вот так показывая недоверие, от этого же вообще больно и неприятно. Ну увы, мужчины порой такие...)
Цитата:
которое пока не могу поймать, будто какая-то тень мысли мелькнула и унеслась восвояси.
Тааак, вот читатель расслабился, а ты рррраз на него ведро с ледяной водой! Типа не забывайтесь, у нас тут еще кучка интриг впереди, да, конечно, у них все хорошо, но не забывайте, кем Ник представал раньше. Мда, порой мне кажется, что я отвратительно на тебя влияю со своими закидонами))
Но это здорово, на самом деле, что вот так еще не все до конца хорошо, у Ника бывают вспышки непонятных, злых эмоций (уж не связано ли это с какой-нибудь дамой на стороне, ммм?)), и это отрезвляет и нас, и Полю. Что ж, вот она и рассказала про друзей. Вообще его можно понять - вроде он открыл Полю, и она должна ему все рассказывать, а тут раз и тайны. Но невесте своей доверять надо, так-то.
А вот Ник на (чуть не написала встрече выпускников, и долго думала, а что же мне не нравится))) встрече с Тиль и Ри повел себя отвратительно. Понятное дело, что ты собственник. Понятно, что ты ревнуешь и хочешь показать возможному сопернику его место. Но Полю принижать своим "Она сама не сможет" - совсем не к месту и не по делу.
Цитата:
Он снова прижимает к себе, но в этом жесте нет ни капли нежности.
Что и требовалось доказать.
Хотя и его можно понять - он очень беспокоится, что хуже Риота (ну и Матильды, ну мы-то все понимаем))), и поэтому так настороженно и чуть неестественно себя ведет. Я готова была принять это до вот этого момента:
Цитата:
- Кстати, у нас там ваша хидденовская училась на класс младше, Белинда Сайерс. Не знаете её?
Чего это он стесняется своей бывшей не-помню-девушки-ли-ну-у-них-там-что-то-было? Ну сказал бы "да", они бы что, сразу его раскусили, что сначала Ник к Поле на спор подкатил? Ну глупость же. Хотя... хотя он мог просто о ней не хотеть говорить, я не подумала об этом.
Таааак, Ник снова уехал, но оставил подарочек Полиночке, ай-яй-яй. Посмотрим, что же в этом самом блокнотике)) ох, как мне не хочется, чтобы Полина узнала о нем что-то плохое, мало ли что там еще написано, это мы читатели сильные, а она же слабенькая, маленькая, любящая, ее нельзя так шокировать и рушить образ принца Т_Т но мне безумно интересно, что же в блокноте, конечно, поэтому, Поль, прости, но открывай и зачитывай ^^
Диалог Риота и Матильды в конце чудесен) симпатия Ри мне понятна, и очень радует, вот только... каков ее уровень? Почему Матильда как всегда не рубанула с плеча правду-матку по поводу этого? Неужели она впервые решила не лезть? Страааанно)
Надеюсь что успела)) Катюш, отчет как всегда чудесен, с удовольствием прочитала, и жду добавки ^^