Та-да-дам!!! И бой колоколов!

Ада всё же усмирила гордость и заговорила с Беном. Конечно, он первый начал, но... она не ушла, не сбежала! Как говорится, что ни делается, всё к лучшему. С Днём рождения, юная бунтарка

Ричард просто умничка. Все просто злились на Эвана, а этот показал на деле, что чувствует. Мол, больно и детям, и мне, и Бридж. Вот теперь и ты почувствуй нашу боль. Не моральную, хоть физическую. Авось быстрее дойдёт.
А вообще я думала, что Эван осознал, какую глупость совершил. А тут "я не виноват". А кто? Неужели Керри его сначала изнасиловала против его воли (он, конечно, сопротивлялся изо всех сил!), а потом под дулом пистолета заставила его пригласить к себе жить? Ну если так, то он полностью оправдан в моих глазах.
Крепитесь, ребята. Искренне желаю выгнать мадам из дома.
И ещё меня несколько озадачило и насторожило начало.
Цитата:
|
Рано или поздно мне пришлось бы решать, выбирать, жертвовать чем-то. И так страшно. Страшно ошибиться.
|
А потом экскурс на два года назад. Знаю, ты мастер удивлять, но... хотелось бы Аду видеть счастливой.
Какой ей предстоит выбор? В ком она снова ошиблась? В Керри? В Бренди? В Бене? Или в отце?
Дааже не хочу гадать, буду наслаждаться радостным завершением празднования совершеннолетия близнецов. Особенно Ады. Хотя неизвестно, как у Бренди с Молли всё закончилось