zeherita, это была защитная реакция от чересчур напористого парня) а так мы милые и скромные)
За Сати не переживай, такая не пропадет

еще и первая убежать может, мало ли, кого встретит в своей Старлайтской актерской школе) в любом случае, обижать я ее не планирую. Тем более любовью к Вольдемару она не пылает, так, симпатия.
Да.. Джойсам вряд ли понравится, если Валя бросит их дочку, но если наоборот - они и ухом не поведут) для них главное, чтобы дочь довольна была, а Ване главное самой быть довольной)
Я все равно сделаю так, что Ваня уйдет на второй план

однажды.. и вообще, под конец все будут ее невавидить))
Спасибо большое)
Hildefonsa, дада, я плохая, я знаю.
Ждемс, кстати, скринов маленьких няшек

Да, Ваня так любит Монте-Висту, что я не могу семью сохранить в буфер обмена, игра сразу вылетает или зависает

Да, Сати не в восторге, что за нее все решили, но это с одной стороны. С другой, она считает партию с Вольдемаром довольно удачной: парень симпатичный, богатый, влиятельный, еще и подкаблучник

чем не идеал?)) и да, Сати думает, что никуда женешок не сбежит с такой-то маманей)
Стучи по моей пустой головке сколько угодно, но я не жалею, что сказала) итак слишком много секретов и недомолвок, иногда хочется всю правду матку выдать) но у меня и тут сюрприз припасен
Цитата:
да, а еще мне нравится процентная концентрация полуголых девушек в твоих отчетах.
|
Я сразу же начала пересматривать отчеты в поисках полуголых девиц

и не так уж их и много) в прошлых двух так вообще не было) хм.. но так да, по одной точно появляются.. похоже, старый извращенец тут я

Я потороплюсь за тебя и выдам тебе еще один адский спойлер - это любовь всей его жизни) одна единственная и очень счастивая, или несчастная
Цитата:
Как мать она разочаровывает меня все больше с каждым отчетом.
|
Я тебе так скажу, я этого и добиваюсь) и разочарование с каждым отчетом будет расти. И однажды вам всем захочется ее смерти

шутка, наверно..
Ваня хочет, чтобя сын управлял VR, а она будет гендиректором) и она не собирается останавливаться на бриллиантах, мечта быть модельером никуда не делась..
Цитата:
Да не, у тебя мама Ванесса, а ты все еще не в дурдоме - вот это офигеть.
|

тут скорее удивительно, что я еще не в дурдоме)))
Да, Ваня, как я уже сказала, бриллиантами не насытится. Пока все возможные рынки не захватит - не успокоится. Ненасытное создание, что поделать. И для успеха ей нужно многомного внуков
вот на этом-то Вольдемар и может сыграть..
Дада, ты права насчет страхов Сиены, но кто сказал, что он не такой?) По-моему, как раз так и поступает) а не, еще сначала влюбляется, вспомнить Изабель или Марцеллу) ну ладно, я же уже призналась, что все серьезно в этот раз.
Ага, Сиенке я специально такой образ для знакомства выбрала) хотя мне и нравится эта прическа, и порой она с ней очень даже нежная.. но она изменится)
Спасибо, Хильдушка)
У меня большая радость, любимая моя Бавария суперчемпион!! И чемпионат Германии выиграла, и Суперкубок, и Кубок Германии, и Лигу Чемпионов!! Просто все возможные награды собрала! Я так счастлива, что передать невозможно! Все, поделилась радостью, пойду дальше издеваться над дипломом.
И в качестве вкусняшки такой вот скрин)