Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 14:51   #390
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity,
Цитата:
Ждемс, кстати, скринов маленьких няшек
Предлагаю собрать их всех вместе, которых Валя во всех играх наплодил, и вылить на несчастные головушки ничего не подозревающих читателей XD
Цитата:
итак слишком много секретов и недомолвок, иногда хочется всю правду матку выдать)
Ты это мне говоришь? прикинь как мне тяжело, а я еще со своим гаремником никому не прокололась)))
Цитата:
хм.. но так да, по одной точно появляются.. похоже, старый извращенец тут я
Я имела ввиду в целом по династии просто никого не могу вспомнить, кто бы с тобой в этом сравнился))) да, все мы старые извращенцы, аминь)
Цитата:
И однажды вам всем захочется ее смерти
эва как... хочу-хочу-хочу узнать поскорее!! не, ну я догадывалась, что Ваню ты извращаешь в этом плане не просто так, но чтоб настолько...
Цитата:
И для успеха ей нужно многомного внуков
Я уже представила: "Вольдемар, я открываю нефтяной бизнес, роди мне пару внуков к понедельнику"
Цитата:
По-моему, как раз так и поступает)
Да нет же, он няшка)) мы все ослеплены и считаем его няшкой ^_^ мда, что ж нас всех на полигамных самцов-то тянет, а XD

Скриншот *_* это я про постановку и обработку) Ну а то, что Ваня с Лашансом... ммм, все понятно с ними)