Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 15:46   #129
I refuse to let you die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

ArtemL95, а что думать-то?

Цитата:
Сообщение от ArtemL95 Посмотреть сообщение
считаю, что третья часть не способна переплюнуть вторую, а может и первую.
Да ну. В симс 2 был подводный мир? В симс 2 были приключения в гробницах? В симс 2 вы могли прожить жизнь за питомца? А может быть, в симс 2 были турне? Или навык коллекционирования? О, тут можно продолжать, да продолжать.

Цитата:
Сообщение от ArtemL95 Посмотреть сообщение
Взгляните на бесполезные аддоны вроде там Карьера, Все возрасты, на эти стафф-паки с Кэти Перри.
Карьера? Все возрасты? Наконец-то появились более-менее открытые профессии. Я например, до сих пор играю архитектором и скульптором.
Все возрасты разнообразили жизнь подростков. Ну а Кэти Пэрри... Да, это был промах. Хотя, есть и фанатки Кэти.. Глядишь, были в восторге.

Честно сказать, меня немного раздражают ребята, которые обливают грязью симс 3. Каждая игра вносила что-то свое. "Всякой вещи свое время" иногда говорят. Так и с игрой. Симс 2 была немаловажной, ибо множество вещей перекочевало в симс 3. Нельзя так сравнивать две, совершенно разной, игры.

Последний раз редактировалось James, 02.06.2013 в 17:18.
James вне форума   Ответить с цитированием