katsol,

Ну, Ким у нас особа такая непостоянная. А Фэйт её ручная собачка, всегда за ней бегает) То, что дома каждый на своей волне - это временное явление. Вскоре всё изменится в этом плане. А пока это всё напоминает сбор незнакомых людей, а не крепкой семьи...
Бэт пристаёт ко всем, просто Брук умеет удачно свалить на очередное задание (она ж сыщик).
Цитата:
Сообщение от katsol
Ужасно понравился разговор про тишину и особенно про то, что она может с человеком подружиться.
|
Этого вообще не должно было быть, но так меня довела математика до философских рассуждений

Хотя мне самой это нравится, необычно чем-то.
Спасибо)
Serenity, папик у Ким абсолютно посторонний человек, никто его не видел, никто его не знает) В общем, не местный он) Я хотела сначала из папика Раджу сделать (первая жертва Ким), но у него жена есть. Да и вампир ещё, в мои планы не входит кого-либо заражать.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Брук меня убивает, честно. Обзывать кавалера подруги страшным.
|
Брук никого не обзывала, это же наша красотка Ким, которая многие вещи говорит невпопад. Ну, Колин мне и самой нравится уже тем, что это примерно такой типаж, который я обыскала на просторах интернета)))
А предположения довольно интересны (как раз хочу запутанное древо

)
Спасибо))
.fever, да ну, ничего страшного, сама у многих по очень много записей пропустила, так что всё нормально.
Ну, по-моему, в нижнем белье или неглиже банальнее, хотя я знаю, что и ситуацию там можно придумать более забавную. Но изначально посленовогоднее пробуждение должно было выглядеть так (а как позы замучилась искать х_х). Насчёт Неро так и задумывалось, как бы, у Фэйт разыгралось чувство справедливости и так далее и тому подобное. Неро мне тоже внешне нравится, но характер у него просто бомба. Если бы у Симплов родилось бы чадо с подобными характеристиками, я бы его немедленно наследником сделала. Я всех и не припомню, но там точно эмо и неряха, а вот насчёт остальных боюсь ошибиться.
Я давно пыталась донести, что Фэйт именно
наивна местами. Именно поэтому в некоторых записях можно увидеть сахар, потому что она наивная, неуверенная в себе, на своей волне девушка. Именно поэтому некоторые записи достаточно сахарны. Я рада, что кто-то разглядел в ней эту черту^^
О, а мне среди всех больше симпатизирует... Не напишу) А ты кого видишь в качестве парня, а, может быть, и мужа для Фэйт? Интересно послушать, всё-таки)
Цитата:
Сообщение от .fever
Уж не задумал ли коварный автор переезд своих подопечных в другой городок?
|
Нет, не задумал)) Хоть и с ближайшим дополнением появится функция переезда в другие города, Симплы будут всегда в Лунаре. А в случае глюков мы переедем обратно в Лунар) Просто Фэйт единственная, кто выезжал за пределы Лунара, вот и невольно сравнивает эти места.
А Фэйт, к сожалению, и видит в Ким Узорку. Любовь слепа, чего уж тут. Может, у неё там с папиком всё серьёзно, что он думает о том, что это его ребёнок?
Спасибо)