Цитата:
Сообщение от Barnett
А что не так с Симс3? Чего обещали, то и выпустили. Обещали открытый мир без независимых лотов - сделали, предупреждали, что графику Симс3 специально не "выНкручивали" из-за желания угодить большему количеству игроков - так и есть...
|
Ну с третим симсом немного другое... Да и графика на максималках суперская. Мне ещё больше непонятны наскоки на Симс 3 от людей со слабыми компами. У меня горы глюков нет. Вернее не так, глюков нет вообще. А по поводу графики, у некоторых даже на минималках не идёт. Я представляю сколько будет воплей когда выйдет симс 4...
Цитата:
Сообщение от Shou
над симс4 работает таже команда что и над симс3, о чем это говорит?
|
Ничего. Это ничего нам не говорит. Зато я знаю, что дополнения к симс 3 начали "штамповать", после возвращения всеми любимых Maxis (внезапно).
Цитата:
Сообщение от Shou
вообще эту команду разрабов разогнать пора поганой метлой, они на симсе 3м показали на что они способны...ни начто
|
Не правда. Они способны на многое. Надеюсь мне не надо всё перечислять.
Цитата:
Сообщение от ArtemL95
Всего лишь добавили открытый игровой мир, ну и что?
|
Ничего. Просто игра стала реалистичной.
Цитата:
Сообщение от Jensen
Честно сказать, меня немного раздражают ребята, которые обливают грязью симс 3. Каждая игра вносила что-то свое. "Всякой вещи свое время" иногда говорит.
|
Совершенно согласен. По моему, почти все кто поливают грязью симс 3 почти в него не играли... О.о Либо у них гора глюков которая мешает играть...
Добавлено через 1 минуту
А вообще, тут вроде тему о симс 4...