Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 16:34   #130
бывалый

Цитата:
Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
А что не так с Симс3? Чего обещали, то и выпустили. Обещали открытый мир без независимых лотов - сделали, предупреждали, что графику Симс3 специально не "выНкручивали" из-за желания угодить большему количеству игроков - так и есть...
Ну с третим симсом немного другое... Да и графика на максималках суперская. Мне ещё больше непонятны наскоки на Симс 3 от людей со слабыми компами. У меня горы глюков нет. Вернее не так, глюков нет вообще. А по поводу графики, у некоторых даже на минималках не идёт. Я представляю сколько будет воплей когда выйдет симс 4...

Цитата:
Сообщение от Shou Посмотреть сообщение
над симс4 работает таже команда что и над симс3, о чем это говорит?
Ничего. Это ничего нам не говорит. Зато я знаю, что дополнения к симс 3 начали "штамповать", после возвращения всеми любимых Maxis (внезапно).

Цитата:
Сообщение от Shou Посмотреть сообщение
вообще эту команду разрабов разогнать пора поганой метлой, они на симсе 3м показали на что они способны...ни начто
Не правда. Они способны на многое. Надеюсь мне не надо всё перечислять.

Цитата:
Сообщение от ArtemL95 Посмотреть сообщение
Всего лишь добавили открытый игровой мир, ну и что?
Ничего. Просто игра стала реалистичной.

Цитата:
Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
Честно сказать, меня немного раздражают ребята, которые обливают грязью симс 3. Каждая игра вносила что-то свое. "Всякой вещи свое время" иногда говорит.
Совершенно согласен. По моему, почти все кто поливают грязью симс 3 почти в него не играли... О.о Либо у них гора глюков которая мешает играть...

Добавлено через 1 минуту
А вообще, тут вроде тему о симс 4...

Последний раз редактировалось Andre Z, 02.06.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Andre Z вне форума   Ответить с цитированием