Тема: Evin Films
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 17:23   #666
бывалый

Немного напишу про Сайлент Хилл... И так!.. Если я уже писал сюда, то прошу прощения. Это было до того как я познакомился с серией игр и стал её фанатом...

Фильм великолепен. Нет, действительно великолепен. Начиная с того, что он сделан по игре и соблюдает каноны серии. Единственный момент которого я не понял, так это присутствие Бугимена... Ну, это не особо сильный промах, т.к. в Homecoming`е про него не особо подробно говорилось...
Что бы мне хотелось особенно отметить в фильме:
Сложный сюжет достойный Сайлент Хилла
Сюжет действительно великолепен. Особенно великолепно получилась концовка, в которой Джош закапывает яму, тем самым закапывая своё прошлое. "Что бы ни случилось надо жить дальше". Кстати, мне показалось, или ты вдохновился Silent Hill Homecoming`ом и Silemt Hill 2? А если сравнивать этот фильм с silent hill revelation, то он достоин всевозможных премий.

Каноничность
Монстры Джоша соответствуют его страхам. Особенно мне понравились медсёстры. Я ожидал что они будут такими как в фильме, но нет, ты отошел от стереотипа.

Качество изображения и ракурсы
Это просто... Великолепно. Я никогда не думал что можно сделать с Симсовской камерой. Более того, качество графики... Не думал что такое можно сделать даже на максимальных параметрах. Те кому я это показывал не могли поверить что это сделано в Симс 3 а не в специальной программе.

Моя оценка фильму - 10 из 10. Надеюсь что второй фильм тоже не подкачает... Ещё больше надеюсь на то, что в нём не будет огромного количества штампов... В общем, я верю что всё выйдет на высшем уровне. А если будет озвучка... Ну, это из обласи фантастики.) Желаю удачи!

P.s. Если сможеш, ответь на два вопроса:
1) Почему Мэри сгорает во сне Джоша? Её же убили не так...
2) Что символизирует Бугимен (Пирамидоголовый)?
Заранее спасибо.
Andre Z вне форума   Ответить с цитированием