Unknown artist
|
Serenity, ... ну это ж я. Нельзя просто взять и показать дом Брайсов. Для этого надо сделать бонус на тридцать скринов, заставив Ханта побегать с этажа на этаж и попозировать в санузлах  Собственно, именно такой бонус нас и ждет в ближайшее время)
Со скулами Эйма не угадала - они как раз папкины) Хант не совсем уверен, что это его ребенок, но что поделать, Роуз-то все равно уже сбежала. А цвет волос не знаю, откуда взялся. Игра почувствовала, что отец Ханта был шатеном? 
Ааа, точно, у Роуз же была такая прическа... Ну да, разнообразие симских причесок на свадебные случаи не распространяются, тут уж не походишь с хвостиком или пучком. Так что Хантер сохранил себе нервы, не припомнив, что у бывшей подружки была такая же укладка)) Детские прически почти никогда не понимала, но тут пришлось в тему, да, я довольна) Эймер еще был у мамочки, она еще не вышла замуж и не сдала отцу на перевоспитание.
Последний скрин с брачного утра на самом деле и задумывался как основной, но в последний момент мне не понравилась линия шеи, и коварное синее освещение дало грязный эффект на скинтоне. Вот такая я придирчивая оказалась)
Оба малыша человеки, да. Но у меня и не было цели сделать всех наследников вампирами. Если понадобится - всегда можно обратить)
Ты права на счет скрина, не хватает на цифре четыре. Кто беременный вопрос уже неактуальный)
Спасибо большое за комментарий, за годовой запас кровавого сока и грузовик памперсов. Памперсов осталось много, еще на три поколения хватит)
В ответ на P.S. могу только притвориться, что не поняла о чем ты, и заверить, что Бернарда Дель Рос никогда прежде замужем не была, была Элизабет МакГрат, но ее как бы и нет, так что вот такая история) А вообще нет, по факту они не разведены, но парочка и не венчалась. Но Ник по-прежнему будет считать ее своей женой. *я не знаю, спойлер это или было понятно, что он просто так не отступится*)
Zakky, ... не ожидала такой бурной реакции, но спасибо, приятно, что отчет вызвал эмоции и даже заставил прослезиться. Надеюсь, от радости и умиления)
По поводу поведения Роуз можно спорить бесконечно. Все зависит от ракурса, с которого смотреть. По сути, ей нужен был ребенок только для того, чтобы удержать мужчину. Далее ребенок передается на воспитание нянькам, а сама мамочка продолжает себе спокойненько жить-поживать, бегать по съемкам и т.д. Не собиралась она его воспитывать. Так не лучше ли отдать на воспитание тому, кто сможет сделать это с любовью?
Не знаю как лучше - Зои или Джейн. Мне нравится и так, и так. Двойные имена тем и хороши, что можно называть по-разному, и не повторяться. Точно, ты так сказала о ней, что я стала думать, что ты видела ее взрослой)) На самом деле мамочкины овал лица и губы. И глаза. Цвет, во всяком случае. Зеленые никто так и не унаследовал 
Потуги в сим-творчестве, как и в любом творчестве, надо выносить на всеобщее обозрение, ведь все мы учимся и совершенствуемся - через отзывы, через критику, через мотивацию и т.д. В общем, советую расти и развиваться на форуме вместе со всеми и не опускать руки) За восхищение и равнение отдельное спасибо, очень и очень приятно)
Молодожены вместе со мной благодарят и шлют приветы и спасибки)
Мята, ... спасибо за очередную похвалу в адрес внешности Берни. В первой версии у нее были другие губы, без красивой изогнутой линии на стыке губ (ну я и выразилась  ), в остальном же без использования слайдеров, честно-честно. Спасибо тебе большое за комментарий, за похвалу и за ожидание подросших козявочек)) Не знаю, получится ли в конце следующего или в начале семнадцатого отчета - еще не дописала)
Asuna, ... да ну брось, никто ж не заставляет комментировать сразу же после того, как отчет выложен, а кто не успел - тот в немилости) Я тоже долго созреваю прежде, чем дойти, ты уже пару отчетов успеваешь выложить, когда я понимаю, что тянуть дальше уже нельзя
Цитата:
Мужчина и машины это извечная история
|
Это точно. Иногда они еще порываются обсудить машины с женщинами и остаются крайне недовольны последними, ибо они ничего в машинах не смыслят)) Дания, конечно, исключение, она в машинах разбирается, у нее, кажется, черта характера "автолюбитель" даже есть)
Кристиан вечно портит весь вид, он любит покривляться даже если застыл в какой-то позе. Снимаешь так отчет, снимаешь, потом обращаешь внимание на Кристи и понимаешь, что он корчит рожи, и все переснимать. Я как раз не люблю стандартную мимику симов, она по большей части кажется мне невообразимо глупой, разве что для детей подходит. Когда идет дождь симы любят ловить языком капли, ну это ж вообще фейл. Выписываешь тут брутальных мужиков, а они стоят и ребячатся.
Думаю, это к лучшему, что сын будет расти в полной семье. Тем более, что мама из Роуз сомнительная. А темненький он потому что... сын Владимира? 0.о Шучу я, шучу, хотя Хант, конечно, тоже переживает по этому поводу. Ооо, мне очень нравится Эймер подростком, а Зои очень специфическая, к ней пока привыкаю)
Нет, кучу народа мы на свадьбе видеть не хотели. А по поводу того, что мужчины перед свадьбой не волнуются... Кто сказал? Всегда волнуются, и даже если не признаются в этом, все равно видно мандраж и сомнения. Итан пусть тренируется, ему еще дочурку замуж выдавать) А малыш еще с мамочкой, у нее свадьба позже, чем у Брайсов.
Мне тоже очень нравится эта песня, насколько не люблю ее в оригинале, настолько обожаю в исполнении seether. Спасибо за поздравления и пожелания. И за комментарий, конечно же ^^
katsol, ... как я уже писала, ты успела с комментом. Вот только поблагодарить я тебя за это так и не удосужилась. Сорри, исправляюсь. Спасибо тебе большое-пребольшое, что ты решила сделать это до моего отъезда, мне очень приятен такой маленький жест доброй воли)
На самом деле идея с обратным отсчетом появилась совершенно спонтанно, когда я написала первую часть, и стала думать, что же такое могла сказать ему Роуз. Тут-то идея неожиданно и стукнула в голову, мне тоже она очень понравилась, я рада, что и читателям пришлась по душе. И эта твоя версия "будто шесть шагов к алтарю" мне тоже безумно понравилась, отличная метафора получается) На счет патетики и пафоса можно было не волноваться - это же я. Я так не умею, у меня, скорее, мог выйти пофигизм или вообще какая-то эпичная ситуация с волками, возражениями Бернса против свадьбы и прочей ерундистикой. Но я сдержалась. Имеют ведь и мои симики право хоть чуть-чуть побыть счастливыми)) Спасибо-спасибо-спасибо за похвалу, если ты считаешь, что мне это удалось, это дорогого стоит)
Честно говоря, когда родился Эйм, я дико расстроилась сразу по двум причинам: мне хотелось, чтобы во втором поколении были две дочери, и обе вампиры. Так что Роуз устроила мне полнейшую подлянку. Теперь-то я ей благодарна, но в тот момент была готова отправить в ссылку в симское небытие. Когда человеком родилась Зои, я уж было решила, что это очередной сбой из-за новой прошивки. И только недавно рождение Эйлин меня успокоило, что в игре вампиры все еще рождаются, пусть хотя бы у двух вампиров. Кто такая Эйлин можно строить догадки) Впрочем, она появится уже в следующем отчете.
Вот ты сказала про его взгляд на скрине, и я вспомнила об этом скрине, который в отчет так и не вошел. Тогда свадьба еще не началась, он стоял не в свадебной арке, но, видимо, уже предчувствовал всю торжественность события. Ох, этот его взгляд... Вот в такие моменты я люблю симскую мимику *_* У меня церемония была отснята раньше, чем первые скрины к отчету, так что не удивляйся, что на свадьбе никто беременным не был, а на четвертом скрине вдруг резко стал)
Цитата:
про волков подумаем позже, потому что сейчас не до них, пусть пойдут погавкают в одиночестве)))
|

Спасибо тебе большое за комментарий, он оставил массу приятных эмоций, которые не покидали меня ни в отпуске, ни после возвращения на родину. Спасибо-спасибо-спасибо  Время подготовки отчета немного затянулось, но я все еще надеюсь, что успею закончить к завтрашнему вечеру, ибо завтра нам полгодика ^^ Ну а сегодня чуть погодя нас ждет небольшой, но приятный бонус в экскурсии по семейному гнездышку)
Hildefonsa, ... свадьба-свадьба-свадьба, ага) Мы дожили до этого! 
Хм, ну конечно любит, даже если ни разу об этом не сказал читателям прямым текстом) Все-таки мужик, нельзя ж лицо терять  Стал бы он жениться на ней, если бы не любил? Берни остается человеком и может стать мишенью *вот тут уже я затупила, и написала "мишелью"; не обращай внимания, я уже предвкушаю, как пойду писать коммент Феллетам*, а что до ценности... а почему, собственно, Бернс должен потерять к ней интерес, если она станет вампиром? Он же не волк, ему не запрещается ее убить 0.о Это так, информация к размышлению, но ни в коей мере не спойлер)
Общественность вообще любит выступать. Бастуют за симы против единорогов. Почему бы не протестовать против браков людей и вампиров?) Вспомни первое неосторожное высказывание Ханта в городе. Его из такси высадили. А он ведь просто интересовался вампирским баром. Так что люди не любят вампиров, и своих отдавать за вампиров замуж тоже не горят желанием.
Правильно-правильно, не верь, что мы попрощались с Роуз, она еще появится. И вышла замуж, и сына бросила - все не просто так, здесь была своя причина. Малышка Рози пошла по головам к заветной цели.
Я тоже не знаю, откуда узнала, что твоя голубая мечта выйти замуж под Серенаду Шуберта. Я просто обожаю Шуберта, и Серенада - вне конкуренции. А вот свадебный марш (любой, хоть Вагнера, хоть Мендельсона) я не переношу на дух. Чуть со свадьбы подруги не сбежала, заслышав его
Цитата:
и вообще я не понимаю, почему этот отчет случился сейчас, а не пятнадцать штук назад
|
 Потому что они только пять записей назад познакомились?) А ведь кажется, что это было так давно, эх...)
Здесь я хотела пояснить кое-что про мотивы Логана и почему он вдруг взбесился, но потом поняла, что это войдет в отчет, так что пока оставим это так. Но мне безумно интересно, догадалась ли ты, о чем поведает Бридж в следующей записи ^^
Браслет мы стащили у Роуз и перекрасили в синий цвет, ибо по старой католической традиции, на свадьбу нужно надеть something old, something new, something borrowed, something blue. Вот как раз за синее сойдут туфли, а за одолженное - браслет xD
Слушай, я когда перечитывала в Праге, нашла кучу опечаток и пропущенных запятых, но несколько дней назад села их исправить, и не увидела ни одной. Москва действует на мою внимательность не лучшим образом) И да, спасибо тебе огромное за такие сильные слова, это безумно приятно и крайне важно для меня. Даже не похвала, а именно твое мнение. Потому что я-то как раз считаю себя подмастерьем. А мастер для меня... не сложно догадаться кто, раз я сообщаю об этом тебе) Спасибо-спасибо-спасибо)
Be_a_utiful, ... спасибо большое) Ну, на счет пеленок - это ты загнула, он все-таки папочка, какие уж тут пеленки? Так, пришел, посюсюкал, ушел на работу) Но в общем и целом, да, вырос мальчик, даже в моих глазах
Цитата:
Барри такой милаха на фотке в компании с Зои , хулиганистый вид у него такой )))
|
И футболочка My dad is a rock-star)
Ну а по поводу семьи Хантушка свое веское уже высказал - жениться, так на всю жизнь. Умолчим, что он вообще не планировал, или если и планировал, то не так рано. Но раз уж так сложилось, то и к венчанию он подошел с крайне серьезными намерениями. А Бернарда была не слишком в Ханте уверена потому что видела, что он крайне прохладно отнесся к беременности Роуз. Все-таки мнение о человеке зачастую складывается именно по таким бытовым ситуациям, вот и думала, что уедет, не будет обременять его еще одним малышом, лучше вырастит его сама.
Ох, Итану и Катарине точно не избежать свадебных колоколов. Правда, автору очень лень проводить еще одну свадебную церемонию, так что хорошо, что у Каты есть пунктик насчет пышных свадеб и белых платьев.
Спасибо тебе еще раз, большое-пребольшое)
Алисса, ... о, спасибо тебе, что не забыла) Очень неожиданно и приятно это оказалось) Надеюсь, все твои пожелания непременно сбудутся)) Спасибо за открытку, она чудесна, и цветочки, и боке - все как я люблю)) 
sidirin, ... спасибо тебе большое, рада тебя снова видеть)
Согласна с тобой на счет Роуз и ее необходимости. Любые события, встречи и грабли учат нас жить, дают нам ценнейший жизненный опыт. Так что да, в каком-то роде, без Роуз все могло бы быть иначе, и кто знает, как сложилась бы судьба Ханта, не встреть он однажды на кастинге самоуверенную модель. Спасибо тебе за комментарий. И спасибо за поздравление)
Ren,
...
Цитата:
боюсь опять чего-нибудь забуду написать, но знай, что столько удивления от неожиданных поворотов я ещё нигде не испытывала.
|
Цель достигнута ^^ Мы любим быть неожиданными))
Хантер и Бернарда, разумеется, влияют друг на друга, как это бывает в жизни любой пары, они подстраиваются друг под друга, мирятся с какими-то недостатками, растут и характеры, конечно же, меняются с течением времени. Особенно теперь, когда на них свалилось двое детей. Это и тяжело, и радостно одновременно. Малыши у нас оба человеческие детеныши, вампиризма никто из них не унаследовал)
Цитата:
а Барри останется с Хантом, я думаю, что ему будет комфортнее в такой семье, нежели у модели, у которой ещё ветер в голове
|
Согласна на все 100 %. Тем более, что как бы трудно Берни не было принять чужого ребенка и воспитать как своего, она все равно сможет перешагнуть через себя и сделать это. А у Рози в голове, кстати, совсем не ветер, ты ее недооцениваешь  Она не пустая, она просто очень хитрая и немного ушлая. В общем и целом, я бы не назвала ее отрицательным персонажем, у каждого свои недостатки, что называется)
Ну, волки-то вылезли не только в сумерках, так что мне нравится эта метафора - вампиры называют своих охотников за бессмертием волками, словно в насмешку, а заодно и татуировки делают аналогичные. Да-да, выложить симов на скачивание... Когда-нибудь сделаю это))
Что это ты не веришь в мимимишные отношения?) Они были детьми, им было 16-17 лет, самое то быть наивными и влюбленными. Первая серьезная любовь, как правило, именно в этом возрасте и случается. Так что отличное время для мимимишных отношений, пока никто не скинул с тебя розовые очки.
Хм, записи проверила, у меня все открылось. Ну, в любом случае, можно читать и без музыки, я обычно сначала слушаю саунд, потом перехожу к тексту, не могу под музыку читать)
Ээээ... ну да, случаются у людей дни рождения, в этот раз эта участь постигла меня)) Спасибо большое. И за комментарий, и за поздравление)
|
|