Цитата:
Сообщение от 878
Я думаю ты просто не обращаешь внимания или не замечаешь этих глюков. Например, у тебя правильно отражается земля в воде, и не видно ли случаем чего другого с дальнего конца района?
|
Вполне возможно... Но не заметить гору глюков указанную в темах (к примеру) о Временах Года?.. По моему это было бы не реально.
Цитата:
Сообщение от Shou
о да, только максималка кроме качества картинки мало что меняла, особенно небо в полоску,
|
В каком месте небо в полоску? Иногда при закате такое бываоло, но это довольно красиво смотрелось.
Цитата:
Сообщение от Shou
как бы тебе объяснить, что много это не значит качественно
|
Ну, я был вынужден играть два года в базовый симс 3... Игра казалась мне великолепной всё это время.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
??! "мелкие глюки", значит, всё-таки есть? (ну, если считать вылеты мелким глюком… )
|
Я имею в виду тормоза из-за макс параметров и иногда рандомно меняющаяся фаза луны. Вылет был всего один раз за эту неделю. Других не замечал...

А вот когда я играл с макбука про, гора глюков была... Вот это уже странно... О.о
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Грхм… есть такое понятие "маркетинг" — они деньги получают, за то что говорят. Пока их слова действиями не подтверждаются.
|
Эм... Про симс 4 пока ещё нечему подтверждаться. Просто ничего нет. Когда выйдет игра, про это можно будет говорить. О_о