|
династиец
|
Serenity....... Serenity, Спасибо-спасибо тебе большое! Очено приятно, что смогла вызвать улыбку!
Цитата:
|
кто-то очень хотел девочку))
|
 опять я спалилась))) Ага, кто-то очень хотел. А то столько мальчиков я бы не выдержала))
Насчет стульчиков и подушечек.. Скоро с ними расстанемся к сожалению. Или не к сожалению.. Строю им домик новый, и он мне уже больше старого нравится)) Правда строитель из меня тот ещё 
Франко и правда скоро работу сменит, не все ж ему в школе работать. Там более вершины достигли, надо отправляться новый балл зарабатывать))
Цитата:
|
это мода такая у журналистов: черное с красным?
|
 Нет, это случайно вышло. У Бэвиса куртка не перекрашивается))) Хотя идея с журналистской модой удачная, хоть как-то оправдать мою слабость к красному цвету)))
Лести откроет детский садик? Интересная мысль)) Не знаю пока, рассматривать её или как.. Но ещё есть время подумать, пока Лести в декрете))
Цитата:
|
уже хочется посмотреть на повзраслевшую красавицу)
|
Ну совсем повзрослевшую ещё рано, но малышкой покажу.
Насчет Тео и Нинетт, я полностью согласна, с Кетлин породниться хочется. Но не знаю пока, куда меня занесёт, так что не обещаю пока ничего)))
Цитата:
|
Ого, у Беллы с Морти уже такая взрослая дочь!
|
Ну у меня при заселении Франко в Сансет уже немного наиграно было другими персонажами, вот там и Кассандра взрослая уже, и у Луизы Трайви дети взрослые..
А Тео да, перед свадьбой повзрослел. Просто по сюжету как-то нелогично получалось, вот я вас и обманула  Никак не приноровлюсь к симскому времени..
Спасибо тебе ещё раз! 
Asuna....... Asuna, Спасибо-спасибо тебе!!!
Цитата:
|
Плюс ушли в другую комнату, чтобы не разбудить Лести, двое заботливых мужчин)
|
Да, они у нас такие)) Ещё и посуду моют активно, пока она беременная ходит))
Цитата:
|
Хы, уж не Нинетт ли станет в дальнейшем избранницей Теодора, хотя судить рано, может они станут хорошими друзьями.
|
Друзьями точно станут, а вот что дальше - посмотрим))
Цитата:
|
Поздравляю семью Тольди с рождением замечательной дочурки!
|
 Спасибо!) Наконец-то свершилось, а то у меня всё так долго... И я очень-очень рада, что имя понравилось! Хотела чего-то необычного и приятного на слух) Да и Французское неспроста
Цитата:
|
возникает только один вопрос «Какого черта она приехала?!»
|
 А вот и не угадаете))) Скоро всё расскажу..
Спасибо тебе!))
Ларисса....... Ларисса, Спасибо, Лариссочка, большое! И спасибо за поздравление с рождением Ришельки, я сама не нарадуюсь, что наконец-то мы приближаемся ко второму поколению))
Цитата:
|
Значит, Франко на новую работу решил устроиться.
|
Да, надо ему мечту жизни исполнять и за детьми успевать следить (так как скоро ещё третий появится  ) Так что работу менять необходимо))
Цитата:
|
Вот ее нам только не хватает! Не иначе, жди неприятностей.
|
А вдруг она изменилась, стала белой и пушистой и решила со всеми подружиться?)))) Ну ладно, шучу, скоро станет все ясно))
Спасибо тебе большое!
katsol....... katsol, Ну если получилось, то хорошо))) Хотя по правде сказать, я сама не знаю, как писать такие отчеты, это было случайностью)))) Про хорошую мирную жизнь вообще трудно писать интересно.... (Это я так хнычу немножко, так как через отчёт будет как раз что-то тихое семейное, и я заранее переживаю))))
Даааа, ты правильно сказала. У Франко и Лести сейчас "все как надо", они когда вместе, то и всё вокруг сразу хорошо становится.
Цитата:
|
Очень интересно было читать про Тео
|
Ура ура, очень я этому рада)) Он в замешательстве был конечно же, а иначе как, когда тебе сказали только что, что это не папа. Вроде и папой назвать неправильно, а по-другому язык не поворачивается))
Цитата:
|
Поздравляю малышку Ришельку с днём её рождения!!!
|
 Спасибо! Даже не верится, что кто-то наконец родился)) Сама себе поражаюсь, как всё затянула-запустила..
Цитата:
|
(говорю, как счастливая обладательница вечно скривленного Мирослава)))
|
 Ну раз так, то буду радоваться нашей нервной Ришке.
Цитата:
|
(а то вершины карьеры в школе уже достигли, балл получили))) пора и дальше двигаться)))
|
Всё-то ты меня раскусила)))) И насчет Франко угадала, писателем будет. И к семье поближе, и мечту жизни исполнять удобнее. А то пока на работу бегает, книжки не пишутся...
Ооо я очень рада, что ты чёрточку характера Ришельки разглядела. Правда эмоций много у неё будет. Не знаю, что там дальше кубик даст, но на нём ведь свет не сошелся.
Цитата:
|
мы иногда прыгаем, бесимся от того, что что-то не получилось, чего-то не дали или наоборот, отняли, а потом через время оказывается, что это было совсем нам не нужно и отвлекло бы от чего-то действительно прекрасного и великолепного.
|
Золотые слова))) И правда ведь так...
Цитата:
|
это то, о чём я думаю, да?))))
|
Нууу я не знаю о чём ты думаешь, но с тем спойлером явно связано 
Спасибо тебе, Катюш большое!!!
Hildefonsa....... Hildefonsa, Спасибо тебе большое!!! Ты не представляешь, как я рада такой оценке скринам, я в них вечно сомневаюсь. Спасибо тебе!))
На втором конечно же делала "что-то", цвета выправляла, оттенков добавляла... А почему вода без отражения вообще не понимаю, вроде всё включено... Или в таких маленьких водоёмах не положено отражение? У меня вообще с водой какие-то проблемы, в Монте-Висте все бассейны пустые.. Дважды её переустанавлвала, а все равно. Ну да ладно.
Цитата:
|
я раньше не замечала, что Франко настолько симпатичный и щетинка ему идет
|
Ой ну все, мы засмущались с ним на пару))) Спасибо)) Мне тоже неожиданно нравится его щетинка.
Цитата:
|
(Ришель, да она наша родственница! Разница в одну букву))
|
Ой а правда ведь, я и не заметила! Прикольно  Ришель, по правде, выдуманное имя. Есть французское "Рошель", хотела его, но сокращенно звать "Рошечкой"- звучит ужасно. Так что заменила одну буковку 
Ммм, а я и не заметила, что Бэвис и Кетлин чем-то похожи. А ведь правда есть что-то. Наверно это мой личный стереотип, как должны выглядеть журналисты)))))
Цитата:
|
да-да, я имею ввиду третьего ребенка, ты правильно поняла) Ришелька - это замечательно, но нам мало ^^
|
Мы работаем над этим
Цитата:
|
Это Кассандра Гот такая красавица?!
|
Она родилась ещё до заселения Франко в Сансет, и очень на Беллу получилась похожа. Как-то удачно гены смешались. Я ей кажется только цвет глаз поменяла.. Или не меняла, не помню))
Нууу, насчет Франко и смены работы, тут уже всё решено, работу он поменяет. Но и не журналистом будет ^^ А Лесточка пока в декрете, и мы с ней отложили строительство планов на будущее на "потом"..
Спасибо, Хильдушка, и за комментарий, и за поздравления, и вообще)) Третьего ребёнка мы тебе обещаем (ещё когда ты какой-то дааавний отчет комментировала, я запомнила фразу про "много-много детишек")))
 Спасибо-спасибо)
Be_a_utiful....... Be_a_utiful, Спасибо!))) Да, у Тольди наконец воцарилась гармония, та самая идиллия, о которой Франко мечтал. Конечно он теперь и по хозяйству помогает, и с Тео занимается. Франко в этой стихии как рыба в воде.
Цитата:
|
мне кажется именно писательская стезя его настоящее призвание.
|
Даа, я вот тоже так подумала. Одно дело, когда он после университета впервые на работу устроился, и другое дело - теперь, когда у него уже есть семья, и особенно, желание что-то поменять в рабочей жизни.
Ну вот, все уже разглядели в Нине и Тео жениха с невестой))) Я конечно и сама не против, но ещё посмотрим, что у них дальше будет.
Очень рада, что Ришелькино имя понравилось, у меня уже с ним столько идей, главное не забыть))) Покажу чуть ниже, какая она сейчас милая малявочка))
Про Эрику в следующем отчете будет много, так что пока ничего не скажу)))
Спасибо тебе большое!!! 
Мохито....... Мохито, Ну почему же нехорошо, может Эрика мириться приедет?)))) Шучу-шучу.
Цитата:
|
Я так рада, что родилась именно дочка!
|
 Дааа, и я так рада, хотелось дочку, а то в семье мужчин большинство)))
Ну, глаза у Тео от Лейтона достались, ничего не поделаешь.
Спасибо тебе большое! А про Эрику в следующем отчете расскажу))
April day....... April day,  Привет! Нуу, я тоже припозднилась, так что все так как и надо)))
Да, на Ришель у нас большие планы. И защитников у неё достаточно будет)))
Тео с Ниной в игре уже подростки и закадычные друзья по совместительству))  А скоро ещё и на выпускной бал пойдут, разумеется вместе.
Про Эрику будет в следующем отчете, так что пока промолчу))
Спасибо, Настюш, большое! 
sidirin....... sidirin, Ой ничего страшного, я сама ужас сколько пропустила. вторая половина мая была напряженной...
Рада тебя видеть у нас в гостях!
Да, у Тольди все встало на круги своя, Лести и Франко обрели друг друга, и теперь ни за что не расстанутся. А маленькие проблемы будут почти незаметны.
Цитата:
|
Мне кажется, это будет хорошим решением, Франко, как человеку образованному, стремящемуся к самопознанию, сложно будет себя полностью раскрыть в строгих рамках средней школы
|
Да-да, точно, в какой-то момент надо начинать новый этап, вот и Франко это сделает. Тем более, он уже знает, чего хочет делать в этой жизни дальше.
Спасибо тебе большое! 
Tamila....... Tamila, Привет  Дааа, у нас тут много чего произошло. И свадьбы, и дети, скоро ещё дети будут...)))
Цитата:
|
море действительно из игры или нарисованное при помощи фш? Не видела просто там таких волн.
|
Действительно из игры. Это пляж немного правее обычного игрового пляжа, видимо там прибой сильнее.
Эрика нам тут в игре сюрпризик устроила, вот я и решила его как-то обыграть. В следующем отчете всё расскажу
Tamila, Спасииибо тебе!!! И ничего не скомканный комментарий, зато столько эмоций))) 
И снова ваша блудная Алиса пришла И даже пообещаю в скором времени выложить отчет, он уже почтиии готов..
Кроме того, у меня произошли некоторые изменения, установила Шоу-бизнес и Петсов, пришлось немного перестраивать город и разбираться, что там к чему)) В результате полностью обновила центр города, и начала строить Тольдикам новый дом... Ремонт на меня так повлиял что ли 
Плоды моего "строительства" покажу попозже. А пока, чтобы вы про нас не забывали, принесла вам фото малышки Ришель. Пока рано судить, на кого она похожа... Но это не мешает ей быть такой милой

Последний раз редактировалось Алисса, 02.06.2013 в 20:19.
|
|