.fever,

привет-привет!
Я уже не знаю сколько раз начинала тебе писать комментарий, потом перечитывала первые строчки отчета, а за ними и весь отчет. После чего понимала, что опять вместо того, чтоб писать, читаю. Что время куда-то улетело, а я ничего не сделала, только в который раз перечитала последние два отчёта. Ну ничего не могла с собой поделать, очень уж интересно)))
Роуз... Нет, ну я знала, что от неё надо такой подлянки ждать (я же уже столько раз отчёт перечитывала хD), но для меня всё ещё полно сюрпризов. Её монолог вначале, который мы вроде и не слышим, ведь он происходит где-то за кадром, за мыслями Хантера, но всё равно он остается очень уж эмоциональным и громким.
Цитата:
- ... так что одевайся и проваливай, и руки прочь от моего мужчины
|
Я валяюсь с этой фразы)) Роуз несомненно смелая девушка. "Руки прочь"... А Хантера спросить не забыла? Он что-то совсем не рад.
Во всей этой ситуации самое тяжелое, что Берни все видела, слышала, поняла. Знает теперь всю правду, но и при этом понимает и прощает.. Удивительная женщина)
И как она потом скрывает от него, что беременна.. На контрасте с поведением Роуз эта её скрытность производит ещё более сильное впечатление. А главное, вот чего она скрывает? Хантер ведь любит её, не бросит же он её как и Роуз. Ну я конечно понимаю её мотивы, но всё же.
Дания.. Удивительный персонаж. Во мне она столько же эмоций вызывает, как и в Ханте. Она будто близкий друг, который никогда не станет близким.
Цитата:
- Нет, вообще-то я собиралась рассказать мистеру Брайсу, - ее обычный скучающий тон сменился тоном воспитателя в детском саду. - О чудесах контрацепции.
|

О, да, ему это не помешает))))
Хотя... Знай он об этих чудесах, не появилось бы на свет двух таких замечательных малышей. (Зои Джейн, кстати, чудесное имя! Как здорово всё-таки звучат двойные имена!)
Цитата:
И хотя изначально мне очень хотелось, чтобы дочь была похожа на мамочку, ее характерный длинный нос и низкие надбровные дуги приводили меня в полнейший восторг, заставляя сердце трепетать.
|
Так здооорово, эта фраза заставляет улыбаться. Я тоже хотела бы, чтобы девочка была на Берни похожа, но когда Хантер так говорит, сразу с ним соглашаюсь))
И то, что Роуз оставила сына Хантеру, меня очень порадовало. Не хочу её ругать, неизвестно ведь, может из неё хорошая мать получилась бы. Но мы ведь за жихнью Ханта наблюдаем, а потому всех его детишек надобно собрать под одной крышей))
Кстати... А в кого Эймер получился брюнетом?))
И... После обратного отсчета (шикарная находка!) влюбленные наконец воссоединяются.
Сваааааадьбааа!!! Какая же она у тебя шикарная получилась! И в стиле Брайсов, и всё так красиво и со вкусом!
Ну разумеется, я влюбилась в третий скрин с церемонии))) Не сразу правда заметила, что Берни там в профиль))) Очень красиво, она там такая нежная, и платье в этом ракурсе отлично смотрится, и прическа. А Хантер смотрит на неё такииим взглядом! Очень-очень здорово!!!
А туфли какие! Голубые цветы, голубые туфли - классссс! Люблю это сочетание)))
В общем у меня про свадьбу получается не комментарий, а какой-то сплошной сумбур... Но это от избытка чувств, правда все очень понравилось! Спасибо тебе за эту красоту!
И этот финал...
Цитата:
- Я люблю Вас, миссис Брайс.
|
Как же это здорово)))
Поздравляю вас с Хантером со свадьбой! Пожелала бы много-много детишек, да их уже двое есть)))) Тогда пожелаю просто счастья)))
Спасибо, Эвочка за чудесные отчеты и за всю эту красоту!