Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 21:32   #229
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, привет-привет!
Я уже не знаю сколько раз начинала тебе писать комментарий, потом перечитывала первые строчки отчета, а за ними и весь отчет. После чего понимала, что опять вместо того, чтоб писать, читаю. Что время куда-то улетело, а я ничего не сделала, только в который раз перечитала последние два отчёта. Ну ничего не могла с собой поделать, очень уж интересно)))
Роуз... Нет, ну я знала, что от неё надо такой подлянки ждать (я же уже столько раз отчёт перечитывала хD), но для меня всё ещё полно сюрпризов. Её монолог вначале, который мы вроде и не слышим, ведь он происходит где-то за кадром, за мыслями Хантера, но всё равно он остается очень уж эмоциональным и громким.
Цитата:
- ... так что одевайся и проваливай, и руки прочь от моего мужчины
Я валяюсь с этой фразы)) Роуз несомненно смелая девушка. "Руки прочь"... А Хантера спросить не забыла? Он что-то совсем не рад.
Во всей этой ситуации самое тяжелое, что Берни все видела, слышала, поняла. Знает теперь всю правду, но и при этом понимает и прощает.. Удивительная женщина)
И как она потом скрывает от него, что беременна.. На контрасте с поведением Роуз эта её скрытность производит ещё более сильное впечатление. А главное, вот чего она скрывает? Хантер ведь любит её, не бросит же он её как и Роуз. Ну я конечно понимаю её мотивы, но всё же.
Дания.. Удивительный персонаж. Во мне она столько же эмоций вызывает, как и в Ханте. Она будто близкий друг, который никогда не станет близким.
Цитата:
- Нет, вообще-то я собиралась рассказать мистеру Брайсу, - ее обычный скучающий тон сменился тоном воспитателя в детском саду. - О чудесах контрацепции.
О, да, ему это не помешает))))
Хотя... Знай он об этих чудесах, не появилось бы на свет двух таких замечательных малышей. (Зои Джейн, кстати, чудесное имя! Как здорово всё-таки звучат двойные имена!)
Цитата:
И хотя изначально мне очень хотелось, чтобы дочь была похожа на мамочку, ее характерный длинный нос и низкие надбровные дуги приводили меня в полнейший восторг, заставляя сердце трепетать.
Так здооорово, эта фраза заставляет улыбаться. Я тоже хотела бы, чтобы девочка была на Берни похожа, но когда Хантер так говорит, сразу с ним соглашаюсь))
И то, что Роуз оставила сына Хантеру, меня очень порадовало. Не хочу её ругать, неизвестно ведь, может из неё хорошая мать получилась бы. Но мы ведь за жихнью Ханта наблюдаем, а потому всех его детишек надобно собрать под одной крышей))
Кстати... А в кого Эймер получился брюнетом?))
И... После обратного отсчета (шикарная находка!) влюбленные наконец воссоединяются.
Сваааааадьбааа!!! Какая же она у тебя шикарная получилась! И в стиле Брайсов, и всё так красиво и со вкусом!
Ну разумеется, я влюбилась в третий скрин с церемонии))) Не сразу правда заметила, что Берни там в профиль))) Очень красиво, она там такая нежная, и платье в этом ракурсе отлично смотрится, и прическа. А Хантер смотрит на неё такииим взглядом! Очень-очень здорово!!!
А туфли какие! Голубые цветы, голубые туфли - классссс! Люблю это сочетание)))
В общем у меня про свадьбу получается не комментарий, а какой-то сплошной сумбур... Но это от избытка чувств, правда все очень понравилось! Спасибо тебе за эту красоту!
И этот финал...
Цитата:
- Я люблю Вас, миссис Брайс.
Как же это здорово)))
Поздравляю вас с Хантером со свадьбой! Пожелала бы много-много детишек, да их уже двое есть)))) Тогда пожелаю просто счастья)))
Спасибо, Эвочка за чудесные отчеты и за всю эту красоту!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием