Тема: dystopia
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 00:47   #39
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Молния

Aquarell, возьму на замету, что после марафона по Сверхъестественному стоит немного отойти, попить чаек, подумать о прекрасном, а потом уже браться за просмотры галерей. А то я чуть со стула не упала, глянув на скрин: подумала, что отсутствие радужки в глазах - побочный эффект длительного просмотра
Сидела, как дурочка, часто-часто моргая глазами, пока не поняла, что все в порядке, так автор и задумал
В общем, мораль сей басни такова - не смотрите дети, страшные серии на ночь, а то собственным глазам доверять перестанете!

Ну а теперь к самой работе. Как уже раньше было сказано - глаза цепляют ой-оц-оц как, особенно тем, что они как бы не до конца белые, в них видны очертания радужки и кажется, что вот-вот, еще немножко! и девушка посмотрит на мир своими обыкновенными глазками.
Но тут другая история... Очень уж подходит сюда мое любимое слово - безысходность. Во да, именно она. Казалось бы, окно, значит, видно мир, но все равно преграда на пути к реальности.
Ну или что-то вроде того Х)
Эх, все мысли порастеряла из-за этого конфуза ) Как начинаю думать о работе, так сразу вспоминаю свое замешательство при виде глаз - не обман зрения ли? ахаха

В любом случае, работа хороша, не смотра на мелкие огрехи позы (правая рука, например), и да, мне, как и EvilChild не хватает дождя. Это была бы тогла не просто безысходность, а Безыходность!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием