Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 01:30   #298
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Konan-sama, неужели, этот город! OMG *___*
Это из серии - увидела и влюбилась. Заприметила этот городок еще на TSRблоге и поняла, что вот он - идеальный.
Вернее, идеальное сочетание прекрасных пляжей, которые я так люблю в Санлит Тейдс, и величественных небоскребов с шикарнейшим вантовым мостом из не менее любимого Бриджпорта.
И вот парадокс - В Санлите мне не хватало этих самых небоскребов, а в Бриджпорте - песчаных пляжей и лазурной воды.
Так что этот город стал воплощением всех моих метаний об идеальном симгородке *___*
А уж стоит посмотреть на твои скрины так хоть сейчас симов туда всех перетаскивай Х)
Они волшебные, я даже не могу сказать, который нравится больше. Вот просто не могу...
Хотя, нет, вру. Самый последний безумно понравился. И пусть на нем нет песчаных плыжей или лазурной воды... Он какой-то, настоящий, что ли.
И да, этот город стоит любить хотя бы за то, что он такой многогранный, что ночью, что днем.
Так или иначе, на этот город у меня грандиозные планы. Спасибо, милая Konan-sama, что укрепила мои уверенность такими скриншотами

P.S. Только отправив сообщение увидела пост с фотомордочками. ну, что сказать... Мина, она такая... Мина Кривляка еще та, но с её милой мордашкой позволительно покорчить рожи.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума