Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 09:13   #732
ньюби

Поздравляю Аду и Брендона с совершеннолетием. Они стали такими милыми *__*
И с какой радостью я читала, когда Ричард ругался с Эваном. Как приятно, что они не смирились с Керри! Все же я очень надеюсь, что ребенок не от Эвана. Ну, вдруг папочка образумится и выгонит ее, когда узнает, что деток она нагуляла. А Ада молодец. Знает, как нужно хотя бы слегка разозлить отца поступками его женушки.
На снимке, где Ада взрослеет, я заметила толстого Босю. Неужели он еще не умер от старости? Таким милым и толстым стал. Вроде бы ты уже показывала нам его в начале записей Ады, но тут он меня умилил. Будто бы тоже пришел поздравить близнецов с праздником. И как мило, что и Америка пришла. Интересно, что она почувствовала, когда увидела весь этот хаос в доме.
Молли, конечно же, стала красавицей. Больше у нее на лице нет этих маленьких шрамов-трещин, да и с косметикой и в этом платье ей идет куда больше. Вдруг она выйдет замуж за Брендона, и у них будут чудесные умные детки. Да даже не просто умные, а гениальные детки. И Молли расцветет и избавится от этой болезни
А дальше у меня просто нет слов. Я просто скажу, что счастлива за Аду. И, конечно же, она не сказала Брендону куда собирается. Ну, надеюсь, что он не расстроится.
А вообще сложно сейчас что-то говорить о будущем. Это странное начало заставило меня усомниться в своих выводах и предположениях, поэтому хочу поскорее узнать, что же случилось спустя два года.
И спасибо тебе за чудесный длинный отчет
Hime_Chi вне форума   Ответить с цитированием